Home Uncategorized FC Augsburg vs Borussia Mönchengladbach Oct 04 2024 18:30 UTC

FC Augsburg vs Borussia Mönchengladbach Oct 04 2024 18:30 UTC

El FC Augsburg se impone al Borussia Mönchengladbach en un partido emocionante

Augsburg, Alemania – El FC Augsburg logró una victoria crucial ante el Borussia Mönchengladbach en un partido lleno de emociones en la WWK Arena. El partido, correspondiente a la jornada 6 de la Bundesliga 2024, finalizó con un marcador de 2-1 a favor del equipo local.

El primer gol llegó en el minuto 39′, cuando K. Schlotterbeck abrió el marcador para el Augsburg. El Borussia Mönchengladbach intentó reaccionar, pero no encontró la manera de perforar la defensa rival.

En la segunda mitad, el partido se volvió más intenso. A. Claude-Maurice anotó el segundo gol para el Augsburg en el minuto 65′, mientras que T. Kleindienst descontó para el Borussia Mönchengladbach en el minuto 72′.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. El Augsburg recibió una tarjeta amarilla, mientras que el Borussia Mönchengladbach recibió cuatro, incluyendo dos en los últimos minutos.

Con esta victoria, el FC Augsburg suma tres puntos importantes en la lucha por la clasificación a las competiciones europeas. El Borussia Mönchengladbach, por su parte, tendrá que mejorar su rendimiento si quiere aspirar a los puestos de cabeza.

* País: Germany

Sustituciones en el equipo de borussia mönchengladbach: en el minuto 46 ingresó M. Friedrich y salió N. Elvedi, en el minuto 64 ingresó R. Reitz y salió P. Sander, en el minuto 64 ingresó R. Hack y salió T. Cvancara, en el minuto 76 ingresó S. Lainer y salió J. Scally, en el minuto 81 ingresó G. Ranos y salió A. Plea

Sustituciones en el equipo de fc augsburg: en el minuto 57 ingresó H. Koudossou y salió M. Wolf, en el minuto 57 ingresó A. Claude-Maurice y salió S. Mounie, en el minuto 68 ingresó C. Matsima y salió K. Schlotterbeck, en el minuto 85 ingresó F. Jensen y salió E. Rexhbecaj