Home Uncategorized FBC Melgar vs Sporting Cristal Aug 22 2024 00:30 UTC

FBC Melgar vs Sporting Cristal Aug 22 2024 00:30 UTC

FBC Melgar y Sporting Cristal empatan en un partido emocionante

FBC Melgar y Sporting Cristal empataron a uno en un partido emocionante en Arequipa. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con ambos equipos buscando el triunfo.

En el minuto 20, Melgar tuvo una oportunidad clara de gol con un remate de Bernardo Cuesta, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, la alegría para los locales llegó en el minuto 32, cuando T. Martinez marcó el primer gol del partido.

Sporting Cristal reaccionó en la segunda parte con varias sustituciones, y el partido se volvió más reñido. El empate llegó en el minuto 87, cuando Cuesta aprovechó una oportunidad para poner el 1-1 final.

A pesar de la igualdad en el marcador, el partido se caracterizó por el buen juego de ambos equipos y las emociones que se vivieron en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín.

Estadísticas del partido:

* FBC Melgar: 47% posesión, 15 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 9 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Sporting Cristal: 53% posesión, 5 tiros (0 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de sporting cristal: en el minuto 46 ingresó C. Gonzales y salió J. Lora, en el minuto 46 ingresó I. Avila y salió L. Iberico, en el minuto 68 ingresó J. Alarcon y salió M. Tavara, en el minuto 68 ingresó J. E. Pretell Panta y salió G. Cazonatti, en el minuto 80 ingresó A. Ascues y salió M. Castro

Sustituciones en el equipo de fbc melgar: en el minuto 70 ingresó M. Noble y salió K. G. Cabrera Nakamura, en el minuto 70 ingresó W. Tandazo y salió T. Martinez, en el minuto 80 ingresó A. Arias y salió M. Lazo