Home Uncategorized Fatih Karagümrük vs Sakaryaspor Oct 05 2024 16:00 UTC

Fatih Karagümrük vs Sakaryaspor Oct 05 2024 16:00 UTC

Fatih Karagümrük golea a Sakaryaspor en un partido emocionante

İstanbul – Fatih Karagümrük logró una contundente victoria por 5-0 sobre Sakaryaspor en un partido de la 8ª jornada de la 1. Lig turca disputado en el Atatürk Olimpiyat Stadı de İstanbul.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos mostraron ganas de llevarse la victoria. La primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 16′ para el jugador de Fatih Karagümrük, C. Kurukalip. Sakaryaspor respondió con una amarilla en el minuto 28′ para C. Karayel.

Fatih Karagümrük abrió el marcador en el minuto 41′ con un gol de Wesley, asistido por G. Gurpuz. Sakaryaspor se vio afectado por la expulsión de S. Dursun en el minuto 75′, lo que facilitó aún más la tarea para el equipo local.

Fatih Karagümrük aprovechó su superioridad numérica y anotó tres goles más en los minutos 54′, 72′ y 86′. Los autores de estos goles fueron J. Camacho, D. Lamkel Ze y F. Paoletti respectivamente. El último gol de Paoletti sentenció el partido a favor del equipo local.

A pesar de las numerosas sustituciones realizadas por ambos equipos en la segunda mitad, Fatih Karagümrük mantuvo el control del juego y se llevó la victoria de manera merecida.

Estadísticas del Partido:

* Fatih Karagümrük: 46% de posesión, 11 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Sakaryaspor: 54% de posesión, 5 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 1 roja

Próximos partidos:

Fatih Karagümrük se enfrentará a su próximo rival en la 9ª jornada de la 1. Lig turca, mientras que Sakaryaspor buscará redimirse en su próximo partido.

Sustituciones en el equipo de sakaryaspor: en el minuto 77 ingresó K. Demirtas y salió E. Demir, en el minuto 77 ingresó M. Erturk y salió M. Mamadou, en el minuto 83 ingresó E. Aksoy y salió B. Uzun, en el minuto 84 ingresó N. Simon y salió M. Akpinar, en el minuto 84 ingresó D. Saint-Louis y salió M. Pektemek

Sustituciones en el equipo de fatih karagümrük: en el minuto 78 ingresó N. Dovedan y salió D. Lamkel Ze, en el minuto 80 ingresó F. Paoletti y salió D. Johnson, en el minuto 83 ingresó A. Ugur y salió G. Gurpuz, en el minuto 83 ingresó A. Cinar y salió P. Djilobodji, en el minuto 88 ingresó Y. E. Demir y salió A. R. Cankaya