Home Uncategorized Fatih Karagümrük vs Manisa BBSK Aug 24 2024 16:15 UTC

Fatih Karagümrük vs Manisa BBSK Aug 24 2024 16:15 UTC

Manisa BBSK se impone a Fatih Karagümrük en un partido reñido

Manisa BBSK logró una victoria por 2-0 sobre Fatih Karagümrük en un partido emocionante de la 1. Lig turca que se disputó en el Atatürk Olimpiyat Stadı en Estambul.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron la portería rival desde el primer minuto. La primera anotación llegó en el minuto 23, cuando Dani Ramirez marcó un gol para Manisa BBSK con asistencia de K. Kanak. K. Kanak recibió una tarjeta amarilla en el minuto 34. Fatih Karagümrük intentó responder, pero no pudieron encontrar el camino al gol. En el minuto 43, Manisa BBSK extendió su ventaja gracias a un gol de M. Fofana, con asistencia de K. Wriedt.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron varias sustituciones en busca de cambiar el rumbo del partido. A pesar de los esfuerzos de Fatih Karagümrük, Manisa BBSK se mantuvo sólido en defensa y logró mantener su ventaja hasta el final.

El partido terminó con una victoria de 2-0 para Manisa BBSK, quienes se mantienen en la cima de la clasificación de la 1. Lig.

**

Sustituciones en el equipo de fatih karagümrük: en el minuto 55 ingresó G. Gurpuz y salió A. Sivri, en el minuto 55 ingresó A. Tugyan y salió M. Doh, en el minuto 73 ingresó C. Kurukalip y salió E. Tintis, en el minuto 73 ingresó O. Gumus y salió N. Dovedan, en el minuto 77 ingresó B. Demiroglu y salió J. Camacho

Sustituciones en el equipo de manisa bbsk: en el minuto 58 ingresó K. Yurdakul y salió Dani Ramirez, en el minuto 58 ingresó B. Osuji y salió K. Wriedt, en el minuto 69 ingresó D. Diallo y salió M. Kiprit, en el minuto 80 ingresó E. Altunkara y salió M. Fofana