Home Uncategorized Fatih Karagümrük vs Ankaragucu Sep 15 2024 13:00 UTC

Fatih Karagümrük vs Ankaragucu Sep 15 2024 13:00 UTC

Fatih Karagümrük goleó a Ankaragucu en un partido emocionante

Fatih Karagümrük dominó el partido en casa, venciendo a Ankaragucu con un contundente 3-1 en la quinta jornada de la temporada regular de la 1. Lig.

El partido comenzó con un ritmo frenético y Fatih Karagümrük logró ponerse en ventaja rápidamente. Wesley abrió el marcador en el minuto 4′ gracias a una asistencia de C. Kurukalip, y repitió la dosis en el minuto 11′, de nuevo con una asistencia de Kurukalip.

Ankaragucu, por su parte, intentó reaccionar realizando tres sustituciones en el minuto 27′, buscando cambiar el rumbo del partido. Sin embargo, Fatih Karagümrük se mantuvo firme en defensa y continuó atacando con peligro.

En la segunda mitad, Ankaragucu logró acortar distancias gracias a un gol de R. Saponara en el minuto 65′. Sin embargo, la alegría de los visitantes duró poco, ya que Fatih Karagümrük respondió con un gol de D. Lamkel Ze en el minuto 82′, sentenciando el resultado. R. Cephas anotó el gol de honor para Ankaragucu en el minuto 84′.

A pesar de las numerosas tarjetas amarillas mostradas a los jugadores de Ankaragucu, Fatih Karagümrük se mostró superior durante todo el encuentro. La posesión del balón fue ligeramente favorable para Ankaragucu, pero Fatih Karagümrük generó más ocasiones de gol, con 11 tiros a puerta por 4 de Ankaragucu.

Fatih Karagümrük se consolida en la parte alta de la tabla con esta victoria, mientras que Ankaragucu se mantiene en la zona media.

Sustituciones en el equipo de ankaragucu: en el minuto 27 ingresó I. Cokcalis y salió A. Uludag, en el minuto 27 ingresó O. Celik y salió D. Coelho, en el minuto 27 ingresó R. Cephas y salió K. Varga, en el minuto 57 ingresó R. Saponara y salió R. Bajic, en el minuto 67 ingresó N. Schulz y salió M. Cetin

Sustituciones en el equipo de fatih karagümrük: en el minuto 65 ingresó F. Paoletti y salió D. Johnson, en el minuto 65 ingresó N. Dovedan y salió J. Camacho, en el minuto 74 ingresó G. Gurpuz y salió M. Mert, en el minuto 83 ingresó A. Sivri y salió D. Lamkel Ze, en el minuto 83 ingresó B. Demiroglu y salió Wesley