Home Uncategorized Farul Constanta vs CFR 1907 Cluj Sep 01 2024 15:45 UTC

Farul Constanta vs CFR 1907 Cluj Sep 01 2024 15:45 UTC

CFR 1907 Cluj venció a Farul Constanta en un partido emocionante

Ovidiu, Rumania – CFR 1907 Cluj se impuso a Farul Constanta por 3-0 en un encuentro emocionante de la Liga I rumana que se disputó en el Stadionul Central de Ovidiu. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y sustituciones, pero fue la efectividad de Cluj la que marcó la diferencia.

El primer gol llegó en el minuto 28, cuando C. Deac aprovechó una asistencia de S. Rocha para abrir el marcador. El dominio de Cluj se vio reflejado en el 56′, cuando Leo Bolgado anotó el segundo gol del partido tras una asistencia de A. Fica.

Farul Constanta, pese a tener más posesión del balón (64%), no pudo encontrar la forma de penetrar la defensa rival. La falta de contundencia se vio reflejada en sus 12 tiros, ninguno de ellos a puerta.

En el minuto 90′, M. Korenica puso el broche final al marcador con un gol asistido por D. Birligea, asegurando la victoria para CFR 1907 Cluj.

El partido estuvo marcado por un total de 5 tarjetas amarillas: una para V. Dican y M. Balasa (Farul Constanta) y otras tres para M. Kamara, L. Munteanu y I. Vina (CFR 1907 Cluj).

* Farul Constanta: 64% posesión, 12 tiros (0 a puerta, 10 fuera), 5 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* CFR 1907 Cluj: 36% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de cfr 1907 cluj: en el minuto 46 ingresó B. Nkololo y salió M. Kamara, en el minuto 67 ingresó M. Korenica y salió C. Deac, en el minuto 77 ingresó R. Filip y salió L. Munteanu, en el minuto 77 ingresó D. Birligea y salió A. Paun, en el minuto 87 ingresó A. Artean y salió A. Fica

Sustituciones en el equipo de farul constanta: en el minuto 46 ingresó D. Alibec y salió Rivaldinho, en el minuto 60 ingresó D. Sirbu y salió V. Dican, en el minuto 60 ingresó I. Doicaru y salió Gustavo Marins, en el minuto 80 ingresó A. Stoian y salió G. Iancu, en el minuto 80 ingresó E. Radaslavescu y salió I. Vina