Home Uncategorized Faroe Islands vs FYR Macedonia Sep 07 2024 13:00 UTC

Faroe Islands vs FYR Macedonia Sep 07 2024 13:00 UTC

Faroe Islands y FYR Macedonia empatan en un emocionante partido

Tórshavn, Streymoy (7 de septiembre de 2024) – Las Islas Feroe y la República de Macedonia del Norte empataron a 1 en un partido de la Liga de Naciones de la UEFA que se jugó en el Tórsvøllur de Tórshavn. El encuentro fue emocionante, con ambos equipos mostrando un juego dinámico y buscando la victoria hasta el final.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 9, cuando V. Davidsen convirtió un penalti para las Islas Feroe. La alegría local no duró mucho, ya que E. Bardhi empató el partido para Macedonia en el minuto 49, también mediante un penalti.

A pesar de un dominio del balón del 68% por parte de Macedonia y un total de 17 tiros (5 a puerta), las Islas Feroe lograron mantener el partido equilibrado. Las estadísticas reflejan una mayor presión ofensiva por parte de Macedonia, pero la efectividad en la defensa y la valentía del equipo local permitieron mantener el resultado final en un 1-1.

El partido estuvo marcado por la disciplina táctica, con un total de 21 faltas y 5 tarjetas amarillas. La polémica llegó con los dos penaltis cobrados en el partido, ambos concedidos tras revisiones del VAR.

A pesar del empate, el partido dejó una buena sensación para ambos equipos, que lucharán en la Liga C de la UEFA Nations League por conseguir un lugar entre los mejores.

Sustituciones en el equipo de fyr macedonia: en el minuto 46 ingresó E. Alioski y salió A. Iljazovski, en el minuto 46 ingresó L. Qamili y salió D. Mitrovski, en el minuto 77 ingresó M. Ilievski y salió D. Churlinov

Sustituciones en el equipo de faroe islands: en el minuto 46 ingresó H. Askham y salió S. Chukwudi, en el minuto 66 ingresó M. Mikkelsen y salió R. Joensen, en el minuto 66 ingresó A. Justinussen y salió J. S. Edmundsson, en el minuto 84 ingresó P. Knudsen y salió G. Vatnhamar, en el minuto 84 ingresó P. Johannesen y salió M. Olsen