Home Uncategorized Fakel vs FC Orenburg Aug 24 2024 14:30 UTC

Fakel vs FC Orenburg Aug 24 2024 14:30 UTC

El Fakel se impone al Orenburg en un partido intenso

El Fakel se llevó la victoria en un partido reñido contra el FC Orenburg en la sexta jornada de la Premier League Rusa, con un marcador de 1-0. El partido, disputado en el Stadion Fakel en Voronezh, estuvo marcado por la intensidad y las constantes faltas cometidas por ambos equipos.

El FC Orenburg dominó la posesión del balón (66% frente al 34% del Fakel), con un total de 11 tiros, de los cuales 3 fueron a puerta. Sin embargo, la falta de precisión y las buenas intervenciones del guardameta del Fakel impidieron que el equipo visitante abriera el marcador.

Por su parte, el Fakel se mostró más efectivo en ataque, logrando conectar 9 tiros, 2 de ellos a puerta, con un remate que terminó en gol. La anotación llegó en el minuto 62 por parte de N. Giorgobiani, quien aprovechó un descuido en la defensa del FC Orenburg.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 6 tarjetas para el FC Orenburg y 4 para el Fakel. El árbitro Ivan Abrosimov, de Rusia, tuvo que amonestar a varios jugadores por faltas cometidas, especialmente en la segunda mitad.

En resumen, el Fakel logró una importante victoria en casa, gracias a un juego efectivo en ataque y a la solidez defensiva. El FC Orenburg, a pesar de dominar la posesión, no pudo concretar sus oportunidades y se fue de vacío.

Sustituciones en el equipo de fakel: en el minuto 46 ingresó D. Mertens y salió I. Kvekveskiri, en el minuto 70 ingresó K. Appaev y salió E. Markov, en el minuto 70 ingresó V. Masternoy y salió M. Brahimi, en el minuto 75 ingresó N. Motpan y salió N. Giorgobiani, en el minuto 89 ingresó V. Yakimov y salió V. Iljin

Sustituciones en el equipo de fc orenburg: en el minuto 58 ingresó A. Kovalenko y salió Y. Mikhailov, en el minuto 69 ingresó S. Oganesyan y salió S. Saharkhizan, en el minuto 73 ingresó K. Karatas y salió M. Sidorov, en el minuto 76 ingresó D. Rybchinskiy y salió J. Marin, en el minuto 82 ingresó J. R. Cuero Palacio y salió A. Malykh