Home Uncategorized Exeter City vs Swindon Town Sep 03 2024 18:00 UTC

Exeter City vs Swindon Town Sep 03 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Swindon Town y Exeter City empatan en un partido emocionante

Exeter, Devon – Swindon Town y Exeter City se enfrentaron en un vibrante encuentro en el St James Park, que terminó con un empate 2-2 en un partido lleno de acción y emoción.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego, pero fue Exeter City quien tomó la delantera en el minuto 65 con un gol de E. Francis. Sin embargo, Swindon Town reaccionó rápidamente y empató el marcador en el minuto 68 por medio de J. Cotterill.

El juego se mantuvo igualado hasta que J. Aitchison anotó para Exeter City en el minuto 81, pero nuevamente Swindon Town logró empatar el partido, esta vez con un gol de J. Cotterill en el minuto 88.

El final del partido fue emocionante, con ambos equipos buscando la victoria, pero el marcador no se movió más y el resultado final fue un empate 2-2.

Exeter City: 49% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 11 faltas, 0 amarillas, None rojas
Swindon Town: 51% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 8 faltas, 2 amarillas, None rojas

País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de swindon town: en el minuto 46 ingresó O. Clarke y salió G. Kilkenny, en el minuto 60 ingresó H. Smith y salió K. Tshimanga, en el minuto 60 ingresó R. Delaney y salió M. Freckleton, en el minuto 60 ingresó J. King y salió D. Butterworth, en el minuto 74 ingresó P. Glatzel y salió A. Drinan

Sustituciones en el equipo de exeter city: en el minuto 46 ingresó J. Richards y salió C. Watts, en el minuto 56 ingresó S. Cox y salió K. Doyle, en el minuto 74 ingresó J. Bird y salió M. Alli, en el minuto 87 ingresó L. Cayless y salió E. James