Home Uncategorized Exeter City vs Stevenage Sep 21 2024 11:30 UTC

Exeter City vs Stevenage Sep 21 2024 11:30 UTC

11 minutes read

Exeter City se impuso a Stevenage en un partido reñido

Exeter, Devon – Exeter City logró una importante victoria sobre Stevenage en la séptima jornada de la League One, por un marcador final de 2-0.

El partido comenzó con un ritmo bastante lento, pero Exeter City logró abrir el marcador en el minuto 9 con un gol de E. Francis. El equipo local dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de peligro, pero Stevenage se defendió con solidez.

En el segundo tiempo, Exeter City continuó su dominio y logró ampliar la ventaja en el minuto 50 gracias a un gol de K. Doyle. El equipo de Stevenage intentó reaccionar, pero no logró encontrar la portería rival.

Exeter City tuvo un mayor dominio del juego, con un 59% de posesión y 14 tiros, 3 de ellos a puerta. Stevenage, por su parte, solo logró conectar 10 tiros, ninguno de ellos a puerta.

El partido tuvo un total de 25 faltas, 3 tarjetas amarillas y ninguna roja. La victoria de Exeter City le permite escalar posiciones en la clasificación de la League One.

Sustituciones en el equipo de stevenage: en el minuto 43 ingresó D. Butler y salió C. Goode, en el minuto 66 ingresó D. Kemp y salió J. Roberts, en el minuto 66 ingresó T. Simpson y salió E. King, en el minuto 66 ingresó D. Phillips y salió J. Reid, en el minuto 66 ingresó K. Aboh y salió E. List

Sustituciones en el equipo de exeter city: en el minuto 65 ingresó M. Alli y salió K. Doyle, en el minuto 77 ingresó S. Cox y salió J. McMillan, en el minuto 77 ingresó M. Carayol y salió J. Magennis