Home Uncategorized Excelsior vs VVV Venlo Sep 16 2024 18:00 UTC

Excelsior vs VVV Venlo Sep 16 2024 18:00 UTC

Excelsior goleó a VVV Venlo en un partido dominado por los locales

El Excelsior logró una contundente victoria por 4-0 ante el VVV Venlo en un partido de la quinta jornada de la Eerste Divisie holandesa. El dominio del Excelsior se vio reflejado en el marcador desde los primeros minutos, gracias a los goles de J. Donkor (6′), R. Omorowa (17′ y 22′) y J. de Almeida Reis (86′).

El equipo local, que controló el 62% de la posesión, demostró una superioridad notable, disparando 17 veces a portería, de las cuales 9 fueron a puerta. En contraste, VVV Venlo apenas logró realizar 4 disparos, de los cuales solo 3 llegaron a la portería.

El VVV Venlo se vio superado durante todo el partido, con la única ocasión de destacar la tarjeta amarilla recibida por S. Janssen en el minuto 38.

El Excelsior continúa su camino hacia la cima de la tabla con esta victoria, mientras que VVV Venlo buscará recuperarse en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de vvv venlo: en el minuto 30 ingresó M. Berden y salió L. Wehmeyer, en el minuto 31 ingresó T. Verheijen y salió E. Gyamfi, en el minuto 40 ingresó N. Matoug y salió T. Verheijen, en el minuto 70 ingresó P. Popperl y salió M. De Waal, en el minuto 70 ingresó P. Doesburg y salió K. Doumtsios

Sustituciones en el equipo de excelsior: en el minuto 62 ingresó S. Seymor y salió S. de Moes, en el minuto 70 ingresó J. de Almeida Reis y salió I. Bronkhorst, en el minuto 70 ingresó M. van Duinen y salió R. Omorowa, en el minuto 70 ingresó D. Sanches Fernandes y salió S. Fini, en el minuto 77 ingresó S. Loeffen y salió C. Widell