Home Uncategorized Everton vs Newcastle Oct 05 2024 16:30 UTC

Everton vs Newcastle Oct 05 2024 16:30 UTC

Everton y Newcastle empatan en un partido reñido

El Everton y el Newcastle United se enfrentaron en un emocionante partido que terminó con un empate a cero.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Everton tuvo una clara oportunidad en el minuto 18, pero el gol de Abdoulaye Doucouré fue anulado por fuera de juego. El Newcastle respondió con un penalti fallado por Anthony Gordon en el minuto 35, tras una asistencia del propio Gordon.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron varios cambios en busca de la victoria, pero la defensa de ambos lados se mantuvo sólida.

El Everton dominó la posesión en la primera mitad, pero el Newcastle tomó el control del juego en la segunda parte.

A pesar de la intensidad del partido, ninguno de los equipos logró romper el empate y el encuentro terminó con un marcador final de 0-0.

Estadísticas del partido:

Everton: 33% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 0 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
Newcastle: 67% posesión, 14 tiros (3 a puerta, 8 fuera), 10 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

* País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de everton: en el minuto 57 ingresó I. Gueye y salió O. Mangala, en el minuto 69 ingresó T. Iroegbunam y salió J. Harrison

Sustituciones en el equipo de newcastle: en el minuto 62 ingresó M. Almiron y salió H. Barnes, en el minuto 69 ingresó J. Willock y salió J. Murphy, en el minuto 71 ingresó V. Livramento y salió K. Trippier, en el minuto 71 ingresó S. Longstaff y salió S. Tonali