Home Uncategorized Everton de Vina vs Union Espanola Sep 01 2024 00:00 UTC

Everton de Vina vs Union Espanola Sep 01 2024 00:00 UTC

Unión Española y Everton de Viña protagonizan un emocionante empate

Viña del Mar, Chile – La jornada 23 de la Primera División de Chile nos regaló un emocionante encuentro entre Unión Española y Everton de Viña en el Estadio Sausalito. El partido, disputado el 1 de septiembre de 2024, terminó en un empate a cuatro goles, en un duelo que tuvo de todo: tarjetas, goles y cambios.

Desde el inicio se vio un partido intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. Unión Española se mostró con mayor control del balón, mientras que Everton de Viña apostó por la velocidad y el contragolpe. La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas. La Unión Española vio la cartulina amarilla en el minuto 6 por medio de L. Pavez. Everton de Viña, por su parte, recibió dos tarjetas amarillas en los minutos 10 y 15, por parte de J. Cruz y B. Berrios, respectivamente.

El marcador se abrió en el minuto 26 con un tanto de T. Asta-Buruaga para Everton de Viña, asistido por K. Mendez. La alegría del conjunto viñamarino duró poco, ya que Unión Española logró empatar a los 28 minutos con gol de F. Frias, con asistencia de P. Aranguiz. Everton de Viña recuperó la ventaja apenas dos minutos después, con un gol de B. Berrios, asistido por R. Contreras.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad, y fue en el minuto 55 cuando R. Contreras marcó el tercer gol para Everton de Viña, asistido por A. Ibacache. Unión Española no se rindió y logró igualar el marcador en el minuto 90 con un gol de V. Vidal. El partido terminó con un marcador final de 4-4, en un encuentro que dejó a los aficionados al borde de sus asientos.

* Everton de Viña: 40% posesión, 20 tiros (10 a puerta, 8 fuera), 8 corners, 10 faltas, 2 amarillas, ninguna roja.
* Unión Española: 60% posesión, 12 tiros (8 a puerta, 2 fuera), 6 corners, 9 faltas, 4 amarillas, ninguna roja.

El empate deja a ambos equipos en la mitad de la tabla de posiciones, con la mirada puesta en seguir sumando puntos para alcanzar los puestos de clasificación a los torneos internacionales.

**

Sustituciones en el equipo de union espanola: en el minuto 44 ingresó I. Nunez y salió S. Leyton, en el minuto 79 ingresó V. Adamo y salió P. Aranguiz, en el minuto 79 ingresó B. Yanez y salió E. Vecchio, en el minuto 85 ingresó C. Espinoza y salió L. Pavez, en el minuto 85 ingresó N. Penailillo y salió F. Frias

Sustituciones en el equipo de everton de vina: en el minuto 72 ingresó J. Dos Santos y salió R. Contreras, en el minuto 89 ingresó M. Campos y salió L. Pastran, en el minuto 89 ingresó O. Fernandez y salió J. Cruz, en el minuto 90 ingresó F. Campos Mosqueira y salió K. Mendez, en el minuto 90 ingresó N. Baeza y salió A. Ibacache