Home Uncategorized Estudiantes L.P. vs Boca Juniors Aug 27 2024 00:00 UTC

Estudiantes L.P. vs Boca Juniors Aug 27 2024 00:00 UTC

Estudiantes La Plata y Boca Juniors empatan en un partido vibrante

Estudiantes La Plata y Boca Juniors empataron 1-1 en un partido emocionante en el Estadio Jorge Luis Hirschi en La Plata. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, con ambos equipos buscando la victoria con determinación.

Boca Juniors abrió el marcador en el minuto 53 con un gol de Miguel Giménez. El delantero aprovechó una buena asistencia para definir con precisión ante la salida del arquero. Sin embargo, la alegría del Xeneize duró poco, ya que Giménez recibió una tarjeta amarilla poco después por una falta.

Estudiantes no se amilanó y siguió buscando el empate. En el minuto 80, llegó la recompensa con un tanto de Ezequiel Cebre. El delantero ingresó como suplente y demostró su olfato goleador al aprovechar un error en la defensa de Boca.

El partido se tornó muy disputado en los últimos minutos. Estudiantes tuvo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 90, mientras que Boca se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Giménez por doble amarilla.

A pesar de las oportunidades de ambos equipos, el marcador no se movió más y el encuentro terminó con un justo empate 1-1.

**

Sustituciones en el equipo de estudiantes l.p.: en el minuto 46 ingresó L. Gimenez y salió J. Sosa, en el minuto 66 ingresó E. Cetre y salió P. Piatti

Sustituciones en el equipo de boca juniors: en el minuto 68 ingresó M. Rojo y salió G. Medel, en el minuto 78 ingresó A. Martegani y salió K. Zenon