Home Uncategorized Estac Troyes vs Clermont Foot Aug 23 2024 18:00 UTC

Estac Troyes vs Clermont Foot Aug 23 2024 18:00 UTC

11 minutes read

El Clermont Foot se impone al Estac Troyes en un partido con pocas ocasiones

Clermont Foot se impuso al Estac Troyes por un marcador de 1-0, en un encuentro disputado este viernes en el Stade de l’Aube. El único gol del partido llegó en el minuto 23, cuando H. Saivet anotó de penalti para los visitantes.

A pesar de la victoria, el partido estuvo marcado por la escasez de ocasiones claras de gol. Clermont Foot dominó la posesión con un 55%, pero solo logró un disparo a puerta, mientras que Estac Troyes logró 5 disparos a puerta pero no pudieron encontrar la portería.

El único gol llegó tras una falta sobre H. Saivet dentro del área, que el mismo jugador convirtió con seguridad desde los once metros.

El Clermont Foot se lleva los tres puntos, mientras que el Estac Troyes continúa sin encontrar su ritmo en la Ligue 2.

Sustituciones en el equipo de clermont foot: en el minuto 53 ingresó J. Mwimba y salió D. Da Silva, en el minuto 61 ingresó Y. Magnin y salió Y. Diaby, en el minuto 83 ingresó M. Douane y salió M. Bassouamina, en el minuto 83 ingresó A. Said y salió H. Keita

Sustituciones en el equipo de estac troyes: en el minuto 61 ingresó A. Bruus y salió M. Hamdi, en el minuto 69 ingresó R. Ripart y salió C. Irie, en el minuto 69 ingresó N. de Preville y salió M. Diop, en el minuto 82 ingresó X. Chavalerin y salió J. Assoumou, en el minuto 83 ingresó I. Traore y salió I. Boura