Home Uncategorized Espanyol vs Real Sociedad Aug 24 2024 19:30 UTC

Espanyol vs Real Sociedad Aug 24 2024 19:30 UTC

Real Sociedad vence al Espanyol en un partido reñido

La Real Sociedad se impuso al Espanyol por 1-0 en un partido de la segunda jornada de La Liga, disputado en el Stage Front Stadium de Cornella de Llobregat. El encuentro estuvo marcado por la lucha en el mediocampo y la falta de claridad en ataque por parte de ambos equipos.

La primera parte se caracterizó por un juego intenso, con pocas ocasiones de gol. La Real Sociedad dominó la posesión del balón, pero no encontró la manera de penetrar la defensa del Espanyol. El Espanyol, por su parte, apostó por el contragolpe, pero tampoco logró generar peligro real.

La segunda mitad comenzó con más ritmo y ritmo y con el gol de Takefusa Kubo a los 80 minutos. El japonés aprovechó un buen pase de H. Traore para definir con calidad y darle la victoria a la Real Sociedad.

A pesar de la victoria, la Real Sociedad tuvo que sufrir en los minutos finales. El Espanyol presionó para buscar el empate, pero la defensa de la Real Sociedad se mantuvo firme.

El partido estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas. Tanto la Real Sociedad como el Espanyol vieron dos amonestaciones.

La Real Sociedad se coloca en la segunda posición de la tabla clasificatoria con 6 puntos, mientras que el Espanyol se queda con 0 puntos.

Sustituciones en el equipo de real sociedad: en el minuto 66 ingresó T. Kubo y salió B. Mendez, en el minuto 67 ingresó J. A. Olasagasti y salió B. Turrientes, en el minuto 67 ingresó U. Sadiq y salió M. Oyarzabal, en el minuto 83 ingresó J. Aramburu y salió H. Traore, en el minuto 86 ingresó P. Marin y salió S. Becker

Sustituciones en el equipo de espanyol: en el minuto 68 ingresó B. Olivan y salió I. Cardona, en el minuto 83 ingresó A. Aguado y salió J. Gragera, en el minuto 83 ingresó A. Roca y salió Jofre, en el minuto 87 ingresó P. Milla y salió C. Romero, en el minuto 87 ingresó A. Tejero y salió O. El Hilali