Home Uncategorized Espanyol vs Mallorca Oct 05 2024 12:00 UTC

Espanyol vs Mallorca Oct 05 2024 12:00 UTC

El Espanyol se impone al Mallorca en un partido emocionante

El Espanyol se llevó la victoria en un emocionante encuentro frente al Mallorca, con un marcador final de 3-1. El partido estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol en ambas porterías.

El Espanyol comenzó con fuerza y se puso por delante en el minuto 18, gracias a un gol de M. Kumbulla, asistido por Jofre. La alegría del Espanyol duró poco, ya que el Mallorca se mostró con mucha energía y empató en el minuto 68 con un gol de A. Raillo, asistido por C. Larin.

Sin embargo, el Espanyol no se rindió y volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 47 con un gol de Jofre, asistido por I. Cardona. El Mallorca se vio superado en la segunda parte y no logró recuperar el empate.

El partido estuvo plagado de tarjetas amarillas, con un total de 6 para el Mallorca y 1 para el Espanyol. El Mallorca, con más posesión del balón, lanzó más veces a puerta que su rival, pero no logró convertir las oportunidades en goles.

**

Sustituciones en el equipo de espanyol: en el minuto 56 ingresó P. Milla y salió I. Cardona, en el minuto 76 ingresó W. Cheddira y salió P. Lozano, en el minuto 84 ingresó F. Calero y salió A. Veliz, en el minuto 84 ingresó A. Roca y salió Jofre

Sustituciones en el equipo de mallorca: en el minuto 61 ingresó A. Prats y salió S. Darder, en el minuto 61 ingresó Chiquinho y salió D. Rodriguez, en el minuto 61 ingresó T. Lato y salió J. Mojica, en el minuto 61 ingresó Valery y salió R. Navarro, en el minuto 81 ingresó M. Morlanes y salió O. Mascarell