Home Uncategorized Erzurum BB vs Erokspor Sep 20 2024 17:00 UTC

Erzurum BB vs Erokspor Sep 20 2024 17:00 UTC

Erzurum BB vence a Erokspor en un partido emocionante

El Erzurum BB se impuso al Erokspor por 2-0 en un partido vibrante que se disputó en el Kazım Karabekir Stadyumu en Erzurum. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 9 tarjetas amarillas repartidas durante los 90 minutos.

Erzurum BB dominó la posesión del balón (61%) y generó más ocasiones de gol que su rival, con 15 tiros (6 a puerta). La primera diana llegó en el minuto 67, cuando O. Roshi abrió el marcador. El segundo tanto llegó en el minuto 86, gracias a un gol de E. Tozlu.

Erokspor, por su parte, intentó reaccionar pero no encontró el camino del gol. Tuvieron 7 tiros (2 a puerta) y 5 corners, pero no lograron superar la defensa del Erzurum BB.

A pesar de las numerosas tarjetas amarillas, el partido se desarrolló con un buen ambiente deportivo.

Sustituciones en el equipo de erzurum bb: en el minuto 46 ingresó M. Ozhan y salió T. Tasev, en el minuto 63 ingresó S. Akgun y salió O. Azubuike, en el minuto 77 ingresó G. Giorbelidze y salió C. Hanalp, en el minuto 88 ingresó G. Akkan y salió O. Roshi, en el minuto 88 ingresó S. Sarikaya y salió T. Teklic

Sustituciones en el equipo de erokspor: en el minuto 74 ingresó R. Jack y salió J. Laine, en el minuto 74 ingresó H. Catakovic y salió O. Ceylan, en el minuto 81 ingresó Jair y salió Oscar Pinchi, en el minuto 87 ingresó I. Furat y salió J. Fernandes, en el minuto 87 ingresó A. Karaman y salió T. Kacar