Home Uncategorized Erzurum BB vs Boluspor Oct 04 2024 17:00 UTC

Erzurum BB vs Boluspor Oct 04 2024 17:00 UTC

Erzurum BB se queda con la victoria en un partido intenso ante Boluspor

El Erzurum BB se impuso al Boluspor por 1-0 en un partido de la 8ª jornada de la 1. Lig turca, disputado en el Kazım Karabekir Stadyumu de Erzurum. El único gol del encuentro llegó en el minuto 11, obra de M. Yumlu, asistido por G. Giorbelidze.

El partido estuvo marcado por la tensión y las tarjetas, con un total de cuatro amarillas y una roja. O. Azubuike vio la primera amarilla en el minuto 36, y la segunda y roja en el 82. El Boluspor, por su parte, recibió una amarilla en el minuto 70 por parte de E. Aydin.

A pesar de la expulsión, Erzurum BB logró controlar el partido, manteniendo una posesión del 49% y realizando 9 disparos, 3 de ellos a puerta. Boluspor, por su parte, controló el 51% de la posesión, pero tuvo menos efectividad en ataque, realizando 6 disparos, 2 a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de boluspor: en el minuto 66 ingresó A. Ulgen y salió H. Bilgic, en el minuto 66 ingresó E. Alic y salió O. K. Guctekin, en el minuto 67 ingresó I. Karaogul y salió O. Ulas, en el minuto 77 ingresó I. Camara y salió B. Yildiz, en el minuto 84 ingresó A. Koc y salió Estrela

Sustituciones en el equipo de erzurum bb: en el minuto 72 ingresó S. Akgun y salió S. Mamba, en el minuto 72 ingresó M. Ozhan y salió T. Teklic, en el minuto 83 ingresó C. Hanalp y salió O. Roshi, en el minuto 90 ingresó K. Kilinc y salió E. Tozlu, en el minuto 90 ingresó G. Akkan y salió O. Ovacikli