Home Uncategorized Energie Cottbus vs Werder Bremen Aug 19 2024 16:00 UTC

Energie Cottbus vs Werder Bremen Aug 19 2024 16:00 UTC

Werder Bremen vence al Energie Cottbus en un partido emocionante

Cottbus, Alemania – El Werder Bremen logró una victoria por 4-1 sobre el Energie Cottbus en la primera ronda de la Copa de Alemania. El partido, disputado en el LEAG Energie Stadion, fue un encuentro emocionante con varios goles y momentos de tensión.

El Werder Bremen dominó la posesión del balón y tuvo muchas oportunidades de marcar. K. Topp se convirtió en la figura del partido anotando tres goles (minutos 32′, 37′, 55′), demostrando su gran habilidad goleadora. El cuarto gol del Werder Bremen llegó a través de M. Ducksch.

El Energie Cottbus luchó con tenacidad, pero solo logró anotar un gol en el minuto 70 gracias a H. Rorig, lo que no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas para ambos equipos. N. Stark del Werder Bremen, M. Pronichev, F. Kusic y R. Hajrulla del Energie Cottbus recibieron amonestaciones por juego brusco. El único jugador que vio la tarjeta roja fue R. Hajrulla del Energie Cottbus en el minuto 78.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Energie Cottbus 39%, Werder Bremen 61%
* Tiros: Energie Cottbus 6 (3 a puerta, 3 fuera), Werder Bremen 26 (9 a puerta, 8 fuera)
* Corners: Energie Cottbus 5, Werder Bremen 11
* Faltas: Energie Cottbus 14, Werder Bremen 10
* Cartas Amarillas: Energie Cottbus 2, Werder Bremen 2
* Cartas Rojas: Energie Cottbus 1, Werder Bremen 0

**

Sustituciones en el equipo de energie cottbus: en el minuto 46 ingresó D. Pelivan y salió J. Putze, en el minuto 46 ingresó D. Slamar y salió T. Campulka, en el minuto 64 ingresó M. Krauss y salió P. Halbauer, en el minuto 64 ingresó R. Hajrulla y salió M. Pronichev, en el minuto 87 ingresó A. Borgmann y salió J. Juckel

Sustituciones en el equipo de werder bremen: en el minuto 60 ingresó J. Njinmah y salió K. Topp, en el minuto 61 ingresó A. Jung y salió N. Stark, en el minuto 71 ingresó O. Deman y salió F. Agu, en el minuto 71 ingresó L. Bittencourt y salió J. Stage, en el minuto 87 ingresó M. Grull y salió M. Ducksch