Home Uncategorized Emmen vs MVV Oct 04 2024 18:00 UTC

Emmen vs MVV Oct 04 2024 18:00 UTC

Emmen vence a MVV en un partido reñido

Emmen se llevó la victoria en un partido emocionante ante MVV por 1-0 en un encuentro reñido que se disputó en el estadio De Oude Meerdijk.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando hacerse con el control del juego. En el minuto 29′, MVV recibió su primera tarjeta amarilla, otorgada a B. Smeets. Un minuto antes del descanso, A. Librici también fue amonestado por MVV.

Tras el descanso, el partido se volvió aún más emocionante. En el minuto 48′, Emmen se puso en ventaja con un penalti transformado por K. Nsona. El tanto abrió la segunda mitad con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol.

MVV respondió con fuerza, pero no logró superar la defensa rival. El equipo visitante recibió tres tarjetas amarillas en los minutos 50′, 69′ y 78′, mientras que Emmen recibió una tarjeta amarilla en el minuto 51′.

A pesar de la presión de MVV, Emmen supo mantener su ventaja y cerró el partido con una victoria por 1-0.

* País: Países Bajos

Sustituciones en el equipo de mvv: en el minuto 46 ingresó Camil Mmaee y salió S. Braken, en el minuto 65 ingresó R. Esajas y salió A. Kassimi, en el minuto 78 ingresó R. Buifrahi y salió I. Silva Timas, en el minuto 84 ingresó S. Penders y salió N. El Basri

Sustituciones en el equipo de emmen: en el minuto 73 ingresó F. Quispel y salió A. Sadiku, en el minuto 87 ingresó A. Rogulj y salió J. Hawkins, en el minuto 87 ingresó T. Geypens y salió J. Kade