Home Uncategorized El Nacional vs Barcelona SC Oct 05 2024 21:00 UTC

El Nacional vs Barcelona SC Oct 05 2024 21:00 UTC

El Nacional vence a Barcelona SC en un partido vibrante

El Nacional se impuso a Barcelona SC por 3-0 en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito. El cuadro criollo dominó el encuentro desde el inicio, marcando dos goles en la primera mitad y sellando la victoria con un tanto en el tramo final del partido.

A los 3 minutos, A. Cabeza abrió el marcador con un gol de calidad, asistido por G. J. Cortez Casierra. La alegría nacionalista se vio truncada a los 13 minutos, cuando F. Mora Penaranda recibió una tarjeta amarilla. A pesar de esto, el Nacional siguió presionando y encontró el segundo gol a los 32 minutos gracias a un autogol de V. Mendoza.

En la segunda mitad, el partido se tornó más intenso, con ambas escuadras buscando el gol. F. Mora Penaranda recibió otra tarjeta amarilla a los 61 minutos, que se convirtió en roja por doble amonestación. El Nacional, con un hombre menos, tuvo que defender con más ahínco, pero encontró el tercer gol a los 88 minutos, obra de F. Martinez.

Barcelona SC, a pesar de la derrota, tuvo más posesión del balón (61% contra 39%) y remató más veces al arco (16 contra 7), pero no encontró la fórmula para superar la sólida defensa nacionalista.

Con este triunfo, El Nacional suma tres puntos importantes en la Liga Pro 2024, mientras que Barcelona SC se queda con las manos vacías.

Sustituciones en el equipo de barcelona sc: en el minuto 46 ingresó C. Solano y salió B. Oyola, en el minuto 65 ingresó D. Reasco y salió Jesus Trindade, en el minuto 65 ingresó V. Carabali y salió B. D. Castillo Segura, en el minuto 89 ingresó F. Gaibor y salió E. Bello

Sustituciones en el equipo de el nacional: en el minuto 67 ingresó Mario Pineida y salió A. Cabeza, en el minuto 77 ingresó E. Mejia y salió G. J. Cortez Casierra, en el minuto 77 ingresó K. Peralta y salió J. Ordonez, en el minuto 90 ingresó A. Chere y salió F. Martinez, en el minuto 90 ingresó A. Cela y salió L. Arce