Home El Mokawloon vs El Gouna FC Aug 18 2024 14:30 UTC

El Mokawloon vs El Gouna FC Aug 18 2024 14:30 UTC

El Gouna FC vence al El Mokawloon en un partido tenso

El Gouna FC se llevó la victoria en un partido reñido contra el El Mokawloon por 1-0 en la jornada 34 de la Premier League egipcia. El partido, disputado en el Arab Contractors Stadium de El Cairo, estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas, pero finalmente se decantó para el equipo visitante gracias a un gol de Ahmed Mukka en el minuto 68.

El primer tiempo estuvo marcado por un ritmo frenético y varias tarjetas amarillas. El Mokawloon, con un 56% de posesión, tuvo más control del balón, pero el El Gouna FC fue más efectivo en ataque. En el minuto 14, J. Ojera del El Mokawloon vio la primera amarilla del partido. En el minuto 41, fue H. Abdullah del El Gouna FC quien recibió una tarjeta amarilla. El final de la primera mitad vio a ambos equipos recibir una tarjeta amarilla cada uno: A. Ifeoluwa para el El Mokawloon y M. Emad para el El Gouna FC.

El segundo tiempo comenzó con dos cambios en el El Gouna FC, que le permitieron generar más ocasiones de gol. A. Mukka aprovechó una de ellas en el minuto 68 para marcar el único gol del partido, asistido por ninguno de sus compañeros. El El Mokawloon reaccionó con varios cambios en el minuto 75 y 84, pero no logró empatar el partido. En el minuto 85, A. Magdy del El Gouna FC vio la tercera amarilla del partido para su equipo.

El El Gouna FC, con un 44% de posesión, logró la victoria con un gol de diferencia. Su mayor número de disparos (8 en total), aunque con menor efectividad que su rival, fue clave para conseguir los tres puntos. A pesar de no haber marcado ningún gol, el El Mokawloon dominó la posesión y generó varias oportunidades.

En resumen, el El Gouna FC logró una victoria importante gracias a la efectividad en ataque, mientras que el El Mokawloon deberá mejorar su definición para poder aspirar a mejores resultados en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de el gouna fc: en el minuto 46 ingresó M. A. Ahmed y salió A. Sheta, en el minuto 46 ingresó R. Abdelrahman y salió G. Chukwudi, en el minuto 57 ingresó A. Magdy y salió H. Samir, en el minuto 64 ingresó A. Shousha y salió S. Hany, en el minuto 82 ingresó M. Oksha y salió M. Emad

Sustituciones en el equipo de el mokawloon: en el minuto 75 ingresó A. Halaby y salió L. Wael, en el minuto 75 ingresó M. Abdelnasser y salió M. Antar, en el minuto 84 ingresó I. Salah y salió O. El Nagar, en el minuto 84 ingresó H. Youssef y salió M. Mohamed, en el minuto 84 ingresó A. Akmal y salió A. Ifeoluwa