Home Uncategorized Eintracht Frankfurt W vs VfL Wolfsburg W Sep 29 2024 15:00 UTC

Eintracht Frankfurt W vs VfL Wolfsburg W Sep 29 2024 15:00 UTC

Eintracht Frankfurt W se impone a Wolfsburgo en un partido vibrante

Frankfurt am Main, Alemania. El Eintracht Frankfurt W logró una contundente victoria por 4-0 sobre el VfL Wolfsburg W en el Stadion am Brentanobad, en un partido correspondiente a la jornada 4 de la Frauen Bundesliga.

El partido comenzó con una dinámica intensa y un ritmo acelerado. La primera tarjeta amarilla del encuentro llegó en el minuto 7 para el Eintracht Frankfurt W, tras una infracción de S. Kleinherne. Unos minutos más tarde, en el minuto 17, P. Wolter vio también la tarjeta amarilla por parte del equipo local.

El Eintracht Frankfurt W abrió el marcador en el minuto 45 por medio de S. Doorsoun-Khajeh, quien aprovechó un penalti para poner a su equipo en ventaja. La alegría del equipo local fue efímera, ya que apenas un minuto después, en el minuto 46, N. Anyomi anotó un gol de gran factura para aumentar la ventaja a dos goles.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad y, en el minuto 55, L. Lattwein vio la tarjeta amarilla por parte del VfL Wolfsburg W.

El Eintracht Frankfurt W no se conformó con la ventaja y en el minuto 59, L. Freigang anotó el tercer gol del partido. En el minuto 61, B. Dunst vio la tarjeta amarilla por parte del equipo local. El VfL Wolfsburg W intentó reaccionar, pero no encontró el camino al gol.

El Eintracht Frankfurt W cerró el partido con un contundente 4-0, demostrando su superioridad en el terreno de juego y consolidándose como un equipo a tener en cuenta en la presente temporada de la Frauen Bundesliga.

Eintracht Frankfurt W: 48% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 14 faltas, 4 amarillas, None rojas
VfL Wolfsburg W: 52% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 15 faltas, 2 amarillas, None rojas

Sustituciones en el equipo de eintracht frankfurt w: en el minuto 58 ingresó A. Aehling y salió S. Kleinherne, en el minuto 73 ingresó R. Chiba y salió E. Senss, en el minuto 86 ingresó L. Prasnikar y salió N. Anyomi, en el minuto 86 ingresó C. Wamser y salió P. Wolter, en el minuto 86 ingresó N. Luhrssen y salió B. Dunst

Sustituciones en el equipo de vfl wolfsburg w: en el minuto 63 ingresó V. Endemann y salió L. Lattwein, en el minuto 63 ingresó S. J. Jonsdottir y salió L. Beerensteyn, en el minuto 75 ingresó N. Rabano y salió J. Brand, en el minuto 76 ingresó N. Rabano y salió S. Linder, en el minuto 76 ingresó C. Hagel y salió L. Wilms