Home Uncategorized Eintracht Frankfurt vs Bayern München Oct 06 2024 15:30 UTC

Eintracht Frankfurt vs Bayern München Oct 06 2024 15:30 UTC

Bayern Múnich vence al Eintracht Frankfurt en un partido emocionante

El Bayern Múnich se impuso al Eintracht Frankfurt por 4-3 en un partido emocionante en el Deutsche Bank Park. Los bávaros dominaron el encuentro con un 74% de posesión y 20 tiros, mientras que el Eintracht Frankfurt luchó con un 26% de posesión y 6 tiros.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y ambos equipos marcaron en la primera mitad. Kim Min-Jae abrió el marcador para el Bayern Múnich al minuto 15, pero el Eintracht Frankfurt igualó rápidamente con goles de Omar Marmoush (22′) y Hugo Ekitike (35′). Dayot Upamecano puso nuevamente en ventaja al Bayern Múnich al minuto 38, pero el Eintracht Frankfurt siguió presionando y logró empatar al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el Bayern Múnich fue más efectivo y logró marcar dos goles más, por medio de Michael Olise (53′) y un autogol de un jugador del Eintracht Frankfurt. El Eintracht Frankfurt no se dio por vencido y logró marcar un gol más a través de Omar Marmoush (90′), pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El Bayern Múnich demostró su superioridad en posesión y número de tiros, pero el Eintracht Frankfurt luchó hasta el final y logró marcar cuatro goles.

Sustituciones en el equipo de eintracht frankfurt: en el minuto 46 ingresó M. Dahoud y salió E. Skhiri, en el minuto 66 ingresó J. Dina Ebimbe y salió H. Ekitike, en el minuto 75 ingresó M. Gotze y salió H. Larsson, en el minuto 75 ingresó J. Bahoya y salió A. Knauff, en el minuto 80 ingresó C. Y. Uzun y salió F. Chaibi

Sustituciones en el equipo de bayern münchen: en el minuto 66 ingresó K. Coman y salió S. Gnabry, en el minuto 72 ingresó M. Tel y salió H. Kane, en el minuto 90 ingresó K. Laimer y salió M. Olise, en el minuto 90 ingresó E. Dier y salió D. Upamecano, en el minuto 90 ingresó J. Palhinha y salió A. Pavlovic