Home Uncategorized Eintracht Frankfurt vs 1899 Hoffenheim Aug 31 2024 13:30 UTC

Eintracht Frankfurt vs 1899 Hoffenheim Aug 31 2024 13:30 UTC

Eintracht Frankfurt se impone al Hoffenheim en un partido emocionante

El Eintracht Frankfurt se llevó la victoria en un partido reñido contra el 1899 Hoffenheim por 4-1 en la segunda jornada de la Bundesliga. El partido se disputó en el Deutsche Bank Park de Frankfurt am Main el 31 de agosto de 2024, bajo la dirección del árbitro Florian Badstubner.

El Eintracht Frankfurt comenzó con fuerza y ​​marcó dos goles en la primera mitad. Hugo Ekitike abrió el marcador en el minuto 24, asistido por Omar Marmoush, y H. Larsson amplió la ventaja en el 33, con asistencia de Ekitike. El Hoffenheim logró recortar distancias en el minuto 54 con un gol de Andrej Kramaric, asistido por Adam Hlozek.

Sin embargo, el Eintracht Frankfurt volvió a tomar el control del partido y marcó dos goles más en el segundo tiempo. Omar Marmoush anotó el cuarto gol para su equipo en el 56, con asistencia de Mario Götze.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las ocasiones de gol en ambos lados. El Eintracht Frankfurt tuvo un mayor control del balón (52% de posesión) y realizó más disparos (18), de los cuales 7 fueron a puerta. El Hoffenheim, por su parte, tuvo más corners (4) y cometió más faltas (10).

El resultado final de 4-1 deja al Eintracht Frankfurt con 6 puntos en la tabla, mientras que el Hoffenheim se queda con 3.

Sustituciones en el equipo de 1899 hoffenheim: en el minuto 46 ingresó R. Hranac y salió T. Drexler, en el minuto 46 ingresó M. Berisha y salió M. Bulter, en el minuto 59 ingresó F. Micheler y salió D. Geiger, en el minuto 73 ingresó J. Bruun Larsen y salió A. Prass, en el minuto 85 ingresó H. Tabakovic y salió G. Promel

Sustituciones en el equipo de eintracht frankfurt: en el minuto 65 ingresó I. Matanovic y salió H. Ekitike, en el minuto 79 ingresó C. Y. Uzun y salió M. Gotze, en el minuto 80 ingresó F. Chaibi y salió O. Marmoush, en el minuto 80 ingresó A. Knauff y salió N. Nkounkou, en el minuto 90 ingresó N. Collins y salió Tuta