Home Uncategorized Eintracht Braunschweig vs Karlsruher SC Sep 01 2024 11:30 UTC

Eintracht Braunschweig vs Karlsruher SC Sep 01 2024 11:30 UTC

Eintracht Braunschweig y Karlsruher SC empatan en un partido emocionante

Eintracht Braunschweig y Karlsruher SC empataron 2-2 en un partido lleno de emoción y goles en el Eintracht-Stadion. El encuentro fue un reflejo de la estadística que mostraba una posesión mayor del Karlsruher SC, con un 66% frente al 34% del Eintracht Braunschweig.

El primer gol llegó en el minuto 14, cuando E. Bicakcic anotó para el Eintracht Braunschweig, aprovechando una asistencia de S. Kohler. El Karlsruher SC respondió con dos goles en la segunda mitad. A. Hunziker anotó el empate en el minuto 73 tras una asistencia de M. Wanitzek, y B. Zivzivadze puso por delante al Karlsruher SC en el minuto 87 con una asistencia de B. Conte.

El partido se complicó para el Eintracht Braunschweig cuando S. Kohler recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90, seguido por una tarjeta amarilla para W. Ould Chikh en el mismo minuto.

A pesar de las tarjetas y los cambios en ambos equipos en los últimos minutos, el marcador no se movió, terminando el partido con un emocionante empate 2-2.

**

Sustituciones en el equipo de karlsruher sc: en el minuto 46 ingresó A. Hunziker y salió F. Schleusener, en el minuto 60 ingresó D. Herold y salió L. Gunther, en el minuto 60 ingresó B. Conte y salió D. Burnic, en el minuto 72 ingresó R. Heusser y salió N. Rapp, en el minuto 90 ingresó L. Pfeiffer y salió B. Zivzivadze

Sustituciones en el equipo de eintracht braunschweig: en el minuto 64 ingresó L. Szabo y salió S. Polter, en el minuto 64 ingresó J. Gomez y salió F. Kaufmann, en el minuto 78 ingresó C. Conteh y salió R. Philippe, en el minuto 90 ingresó W. Ould Chikh y salió R. Krausse, en el minuto 90 ingresó K. Ehlers y salió R. Ivanov