Home Uncategorized Eintracht Braunschweig vs Hannover 96 Oct 06 2024 11:30 UTC

Eintracht Braunschweig vs Hannover 96 Oct 06 2024 11:30 UTC

Eintracht Braunschweig rescató un punto agónico ante Hannover 96

Braunschweig, Alemania – El Eintracht Braunschweig logró un empate agónico 1-1 ante el Hannover 96 en un partido vibrante que se disputó en el Eintracht-Stadion. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un Hannover 96 dominando la posesión del balón (65% vs 35%) y creando más ocasiones de gol (17 tiros vs 21), pero sin lograr traducir esa superioridad en el marcador.

El Braunschweig abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de F. Kaufmann. El delantero aprovechó una buena asistencia para batir al arquero del Hannover. Sin embargo, el Hannover se mantuvo en el partido y tuvo algunas oportunidades de gol, pero el Braunschweig se defendió con orden y determinación.

En el minuto 90, el Braunschweig sufrió un penal que R. Philippe convirtió con éxito para el 1-1 final. El partido también estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 5 para el Braunschweig y 4 para el Hannover.

Este resultado deja al Eintracht Braunschweig en la lucha por la permanencia, mientras que el Hannover 96 mantiene su aspiración por un puesto en la zona alta de la tabla.

Sustituciones en el equipo de hannover 96: en el minuto 50 ingresó E. Leopold y salió F. Kunze, en el minuto 50 ingresó N. Tresoldi y salió H. Nielsen, en el minuto 70 ingresó A. Voglsammer y salió J. Ngankam, en el minuto 70 ingresó J. Rochelt y salió H. Lee, en el minuto 82 ingresó L. Gindorf y salió M. Christiansen

Sustituciones en el equipo de eintracht braunschweig: en el minuto 72 ingresó S. Polter y salió L. Szabo, en el minuto 72 ingresó J. Nikolaou y salió K. Ehlers, en el minuto 75 ingresó M. Marie y salió R. Krausse, en el minuto 90 ingresó C. Conteh y salió J. Gomez, en el minuto 90 ingresó R. Ivanov y salió R. Philippe