Home Eintracht Braunschweig vs FC Magdeburg Aug 11 2024 11:30 UTC

Eintracht Braunschweig vs FC Magdeburg Aug 11 2024 11:30 UTC

FC Magdeburg se impone a Eintracht Braunschweig en un partido emocionante

El FC Magdeburg se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Eintracht Braunschweig por 3-1 en la segunda jornada de la 2. Bundesliga alemana.

El encuentro se disputó en el Eintracht-Stadion de Braunschweig el domingo 11 de agosto de 2024 bajo la dirección del árbitro alemán Tobias Reichel.

El FC Magdeburg se puso por delante en el marcador a los 13 minutos con un gol de M. Kaars, asistido por L. Musonda. El delantero del Magdeburg volvió a anotar en el minuto 56, esta vez con la asistencia de J. Hugonet.

S. Gnaka marcó el tercer gol para el FC Magdeburg en el minuto 59, sin asistencia.

El Eintracht Braunschweig logró descontar en el minuto 67 con un gol de R. Philippe, asistido por F. Di Michele Sanchez.

El FC Magdeburg dominó la posesión del balón (49%) y realizó 11 tiros a puerta, 5 de los cuales fueron a portería. Por su parte, el Eintracht Braunschweig tuvo la posesión del balón durante el 51% del tiempo y realizó 18 tiros a puerta, 6 de los cuales fueron a portería.

El FC Magdeburg se mostró más efectivo en ataque y logró llevarse una valiosa victoria en el inicio de la temporada.

Sustituciones en el equipo de fc magdeburg: en el minuto 16 ingresó T. Ito y salió B. Atik, en el minuto 22 ingresó P. Hercher y salió H. Bockhorn, en el minuto 46 ingresó A. Hoti y salió M. Mathisen, en el minuto 73 ingresó C. Krempicki y salió A. El-Zein, en el minuto 74 ingresó B. Teixeira y salió L. Burcu

Sustituciones en el equipo de eintracht braunschweig: en el minuto 46 ingresó F. Kaufmann y salió N. Tauer, en el minuto 46 ingresó M. Rittmuller y salió S. Ba, en el minuto 62 ingresó F. Di Michele Sanchez y salió L. Bell Bell, en el minuto 62 ingresó C. Conteh y salió L. Szabo, en el minuto 79 ingresó W. Ould Chikh y salió R. Ivanov