Home Egypt U23 vs Morocco U23 Aug 08 2024 15:00 UTC

Egypt U23 vs Morocco U23 Aug 08 2024 15:00 UTC

Marruecos U23 arrolla a Egipto U23 en la final por el tercer puesto

Nantes, Francia – Marruecos U23 dominó por completo a Egipto U23 en la final por el tercer puesto del torneo olímpico de fútbol masculino, imponiéndose con un contundente 7-0. El encuentro se disputó este miércoles en el Stade de la Beaujoire – Louis Fonteneau de Nantes, con Espen Eskas de Noruega como árbitro.

Desde el inicio, Marruecos mostró un fútbol dinámico y efectivo, con una posesión del 47% y nueve tiros a puerta. El primer gol llegó a los 23 minutos, obra de Abde Ezzalzouli, quien fue asistido por Ziad El Ouahdi. Dos minutos más tarde, Soufiane Rahimi amplió la ventaja tras una asistencia de Ezzalzouli.

En el segundo tiempo, Marruecos siguió presionando y anotó tres goles en apenas 10 minutos. Bilal El Khannouss marcó el tercero a los 51 minutos, asistido por Oussama Targhalline, mientras que Rahimi anotó su segundo gol a los 64 minutos, con asistencia de Ilias Akhomach. A los 73 minutos, Anass Nakach cerró la goleada tras recibir un pase de Rahimi.

Los goles de Achraf Hakimi en el minuto 87′ y el último tanto en propia puerta del equipo egipcio, solo sirvieron para aumentar la humillación para los africanos, quienes no pudieron encontrar el camino para el gol en ningún momento.

* Egipto U23: 53% de posesión, 8 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Marruecos U23: 47% de posesión, 9 tiros (6 a puerta, 1 fuera), 6 corners, 13 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de egypt u23: en el minuto 12 ingresó M. Saad y salió Zizo, en el minuto 46 ingresó A. Atef y salió K. El Debes, en el minuto 56 ingresó Z. Kamal y salió M. Saber, en el minuto 86 ingresó B. Mazhar y salió O. Faisal, en el minuto 86 ingresó M. Hamdi y salió M. Shehata

Sustituciones en el equipo de morocco u23: en el minuto 63 ingresó Y. Kechta y salió O. Targhalline, en el minuto 77 ingresó E. Ben Seghir y salió A. Richardson, en el minuto 78 ingresó E. Maouhoub y salió B. El Khannouss, en el minuto 78 ingresó B. Bouchouari y salió A. Ezzalzouli, en el minuto 81 ingresó A. Tahif y salió A. Nakach