Home Uncategorized Eastern vs Sanfrecce Hiroshima Oct 03 2024 12:00 UTC

Eastern vs Sanfrecce Hiroshima Oct 03 2024 12:00 UTC

Sanfrecce Hiroshima logra una victoria convincente ante Eastern

Hong Kong, 3 de Octubre de 2024 – Sanfrecce Hiroshima dominó al Eastern en la segunda jornada del Grupo B de la Copa AFC 2024, con un contundente 4-1 en el Mong Kok Stadium.

El partido comenzó con un gol tempranero de Eastern, por parte de D. Almazan a los 7 minutos. Sin embargo, Sanfrecce Hiroshima reaccionó con un dominio absoluto del balón y encontró el empate a los 40 minutos por medio de H. Matsumoto. Solo un minuto más tarde, Y. Nakajima anotó el segundo para los japoneses.

Eastern se acercó en el marcador con un gol de N. Baffoe a los 46 minutos, pero Sanfrecce Hiroshima volvió a marcar la diferencia con un tanto de H. Araki en el minuto 90.

El encuentro estuvo marcado por la diferencia de posesión, siendo Sanfrecce Hiroshima quien controló la pelota en un 72%, mientras que Eastern apenas llegó al 28%. La diferencia en la efectividad también se notó en las estadísticas de tiros, 13 para los japoneses contra 3 del Eastern.

Sanfrecce Hiroshima demostró su superioridad con un juego dinámico y efectivo, mientras que Eastern no logró mantener el ritmo. El próximo partido del Grupo B será el 10 de octubre, donde se enfrentarán Sanfrecce Hiroshima contra [Nombre del equipo rival].

Sustituciones en el equipo de sanfrecce hiroshima: en el minuto 45 ingresó T. Matsumoto y salió Y. Nakajima, en el minuto 46 ingresó D. Vieira y salió P. Sotiriou, en el minuto 66 ingresó M. Kato y salió Y. Kashiwa, en el minuto 66 ingresó S. Nakano y salió O. Iyoha, en el minuto 75 ingresó H. Araki y salió S. Koshimichi, en el minuto 78 ingresó Marcos Junior y salió H. Matsumoto

Sustituciones en el equipo de eastern: en el minuto 59 ingresó C. Hall y salió Wong Tsz-Ho, en el minuto 67 ingresó Y. H. Ng y salió H. W. Ma, en el minuto 73 ingresó H. A. Wong y salió Leung Kwun-Chung, en el minuto 79 ingresó T. Yeung y salió C. Leung