Home Dynamo vs Krylia Sovetov Aug 17 2024 14:00 UTC

Dynamo vs Krylia Sovetov Aug 17 2024 14:00 UTC

Dynamo de Moscú vs Krylia Sovetov: Un partido emocionante que terminó con victoria del Dynamo

El Dynamo de Moscú se impuso al Krylia Sovetov por 1-0 en un emocionante encuentro que tuvo lugar en la VTB Arena de Moscú. El único gol del partido llegó en el minuto 75 por medio de Bitello, quien aprovechó una asistencia de K. Tyukavin para sellar la victoria para los locales.

El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y varias oportunidades de gol en ambas porterías. En el minuto 32, D. Fomin del Dynamo recibió una tarjeta amarilla por una falta. Krylia Sovetov también tuvo su oportunidad en el minuto 51 cuando M. Vityugov vio la tarjeta amarilla por una infracción similar.

El entrenador del Krylia Sovetov buscó cambiar el rumbo del partido realizando una serie de sustituciones a partir del minuto 60, mientras que el Dynamo también ajustó su formación en el minuto 63. La intensidad del partido se mantuvo hasta el final, con E. Dasa del Dynamo viendo la tarjeta amarilla en el minuto 83.

En cuanto a las estadísticas, el Dynamo dominó la posesión del balón con un 52%, mientras que el Krylia Sovetov tuvo un 48%. Los locales también tuvieron más disparos a puerta (6) que los visitantes (3), aunque la diferencia en tiros totales fue menor (16 para el Dynamo y 9 para el Krylia Sovetov).

Este triunfo deja al Dynamo de Moscú en una buena posición en la tabla de la Premier League rusa.

Sustituciones en el equipo de dynamo: en el minuto 46 ingresó Y. Gladyshev y salió N. Moumi Ngamaleu, en el minuto 63 ingresó D. Skopintsev y salió J. Carrascal, en el minuto 85 ingresó A. Kutitsky y salió D. Fomin, en el minuto 85 ingresó N. Marichal y salió L. Chavez, en el minuto 90 ingresó D. Makarov y salió Bitello

Sustituciones en el equipo de krylia sovetov: en el minuto 60 ingresó Fernando Costanza y salió S. Babkin, en el minuto 61 ingresó I. Dmitriev y salió I. Oleynikov, en el minuto 61 ingresó D. Tsypchenko y salió V. Shitov, en el minuto 88 ingresó D. Ivanisenia y salió M. Vityugov, en el minuto 89 ingresó K. Pechenin y salió F. Orozco