Home Uncategorized Dunkerque vs Rodez Aug 30 2024 18:00 UTC

Dunkerque vs Rodez Aug 30 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Dunkerque venció a Rodez en un partido emocionante

Dunkerque logró una victoria por 1-0 sobre Rodez en un partido que se disputó en el Stade Marcel-Tribut y que tuvo un desarrollo emocionante.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 23 por parte de M. Rivera, quien aprovechó una asistencia de K. Tejan. El partido se caracterizó por un juego intenso y físico, con ambas escuadras buscando la victoria.

Dunkerque tuvo más posesión del balón (52%), realizó más tiros (12) y creó más oportunidades de gol (3 a puerta). Sin embargo, Rodez logró generar peligro con 11 disparos, aunque solo 1 de ellos encontró el arco rival.

La disciplina fue un factor importante en el partido, con un total de 20 faltas (8 de Dunkerque y 12 de Rodez). Ambos equipos terminaron con dos tarjetas amarillas, pero ninguna roja.

El encuentro fue dirigido por el árbitro francés Eddy Rosier.

Sustituciones en el equipo de dunkerque: en el minuto 65 ingresó G. Yassine y salió K. Tejan, en el minuto 79 ingresó U. Raghouber y salió A. Sekongo, en el minuto 80 ingresó Y. Bammou y salió M. Rivera, en el minuto 90 ingresó C. Senneville y salió A. Georgen, en el minuto 90 ingresó N. Skytta y salió E. Bardeli

Sustituciones en el equipo de rodez: en el minuto 71 ingresó I. Balde y salió T. Bentayeb, en el minuto 71 ingresó M. Achi Bouakline y salió D. Mazou-Sacko, en el minuto 77 ingresó Y. Verdier y salió A. T. Ngouyamsa Nounchil, en el minuto 90 ingresó C. Doumbia y salió M. Bouchouari