Home Uncategorized Dunkerque vs Estac Troyes Oct 04 2024 18:00 UTC

Dunkerque vs Estac Troyes Oct 04 2024 18:00 UTC

11 minutes read

El Dunkerque se impuso al Estac Troyes en un partido emocionante

Dunkerque se llevó la victoria ante el Estac Troyes por 3-1 en un encuentro que tuvo de todo. El partido fue intenso y lleno de emoción, con ambos equipos buscando la victoria desde el pitido inicial.

El Estac Troyes abrió el marcador en el minuto 43 con un gol de R. Said, quien recibió una asistencia de I. Boura. Sin embargo, la alegría del Estac Troyes duró poco, ya que O. Sangante empató el partido para el Dunkerque en el minuto 53 tras una asistencia de N. Skytta.

El Dunkerque se puso por delante en el marcador en el minuto 64 con un gol de Y. Bammou, quien anotó sin asistencia. El Estac Troyes se vio afectado por la expulsión de A. Kante en el minuto 81, y el Dunkerque aprovechó la superioridad numérica para sentenciar el partido con un gol de N. Nsingi en el minuto 75.

Estadísticas del partido:

* Dunkerque: 62% posesión, 11 tiros (7 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 14 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Estac Troyes: 38% posesión, 18 tiros (10 a puerta, 3 fuera), 8 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 1 roja

El Dunkerque se queda con la victoria en un partido que tuvo como protagonistas la emoción y la polémica. La expulsión de A. Kante fue clave en el resultado final.

Sustituciones en el equipo de dunkerque: en el minuto 58 ingresó G. Courtet y salió M. Rivera, en el minuto 75 ingresó N. Nsingi y salió K. Tejan, en el minuto 90 ingresó A. Sekongo y salió E. Bardeli

Sustituciones en el equipo de estac troyes: en el minuto 73 ingresó R. Ripart y salió R. Said, en el minuto 73 ingresó K. Dong y salió M. Adeline, en el minuto 80 ingresó R. Fage y salió P. Gozzi, en el minuto 86 ingresó T. Balde y salió P. I. Ba