Home MatchesPremier Division - Ireland Dundalk vs Galway United Aug 02 2024 18:45 UTC

Dundalk vs Galway United Aug 02 2024 18:45 UTC

Galway United se impone a Dundalk en un partido vibrante

Galway United logró una emocionante victoria sobre Dundalk en un partido lleno de emociones en Oriel Park. El partido, que se disputó el viernes 2 de agosto en el marco de la jornada 26 de la Premier Division irlandesa, finalizó con un marcador de 2-0 a favor del equipo visitante.

El primer gol llegó en el minuto 53, obra de S. Walsh, quien aprovechó una asistencia para poner en ventaja a Galway United. En el minuto 87, S. Walsh volvió a anotar, esta vez con la asistencia de K. O’Sullivan, sellando la victoria de su equipo.

El partido estuvo marcado por un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la portería rival con insistencia. Dundalk, con un 58% de posesión, tuvo 18 remates, aunque solo uno de ellos encontró la portería. Por su parte, Galway United logró 4 remates a puerta de los 18 que intentó.

A pesar de la derrota, Dundalk tuvo un buen rendimiento en cuanto a posesión del balón. Sin embargo, la eficacia en ataque fue clave para que Galway United se llevara la victoria. El partido también estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con Dundalk recibiendo una y Galway United dos.

**

Sustituciones en el equipo de dundalk: en el minuto 63 ingresó E. Kenny y salió J. Hakiki, en el minuto 75 ingresó S. McGill y salió R. Benson, en el minuto 75 ingresó R. Mahon y salió R. O’Kane, en el minuto 75 ingresó J. O’Connor y salió J. Gullan, en el minuto 88 ingresó S. Keogh y salió D. Pike

Sustituciones en el equipo de galway united: en el minuto 67 ingresó D. Hurley y salió V. Borden, en el minuto 81 ingresó G. Cunningham y salió E. McCarthy, en el minuto 81 ingresó C. Horgan y salió J. Esua, en el minuto 84 ingresó C. O’Keeffe y salió C. McCormack, en el minuto 84 ingresó K. O’Sullivan y salió J. Keohane