Home Uncategorized Dukla Praha vs Slovan Liberec Sep 28 2024 11:30 UTC

Dukla Praha vs Slovan Liberec Sep 28 2024 11:30 UTC

Slovan Liberec arrolla a Dukla Praha en un partido emocionante

Praha, República Checa – El Slovan Liberec logró una contundente victoria por 6-1 sobre el Dukla Praha en un partido emocionante de la décima jornada de la Liga Checa.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de J. Zeronik para el Dukla Praha, pero el Slovan Liberec reaccionó con fuerza en la segunda mitad. L. Letenay anotó un hat-trick (minutos 48, 53 y 90), mientras que M. Hlavaty (minuto 56) y D. Visinsky (minuto 90) completaron la goleada. El Slovan Liberec dominó el partido, con un 57% de posesión y 21 tiros, incluyendo 9 a puerta. El Dukla Praha se quedó con solo 16 tiros, dos de ellos a puerta.

El Slovan Liberec mostró un juego efectivo y dinámico, con un ataque que se aprovechó de las oportunidades que le brindó el Dukla Praha. Letenay fue el jugador más destacado del encuentro, con sus tres goles y una gran actuación individual. El Slovan Liberec continúa con su buena racha en la Liga Checa, mientras que el Dukla Praha deberá buscar mejorar su juego si quiere obtener mejores resultados.

**

Sustituciones en el equipo de slovan liberec: en el minuto 46 ingresó L. Letenay y salió B. Nyarko, en el minuto 57 ingresó C. Frydek y salió L. Tupta, en el minuto 68 ingresó Q. Zyba y salió A. Ghali, en el minuto 79 ingresó D. Visinsky y salió S. Eneme, en el minuto 79 ingresó I. Varfolomeev y salió M. Hlavaty

Sustituciones en el equipo de dukla praha: en el minuto 78 ingresó L. Matejka y salió M. Mesanovic, en el minuto 78 ingresó M. Doudera y salió J. Zeronik, en el minuto 83 ingresó P. Moulis y salió S. Sebrle, en el minuto 83 ingresó C. Bacinsky y salió D. Kozma