Home Uncategorized Dukla Banská Bystrica vs Slovan Bratislava Aug 25 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica vs Slovan Bratislava Aug 25 2024 16:00 UTC

El Slovan Bratislava se impone al Dukla Banská Bystrica en un encuentro emocionante

El Slovan Bratislava se alzó con la victoria en un partido reñido ante el Dukla Banská Bystrica, por un marcador final de 2-0. El encuentro, disputado en el Štadión SNP Štiavničky de Banská Bystrica, estuvo marcado por la mayor posesión del balón por parte del Slovan Bratislava (58%), aunque ambos equipos tuvieron sus oportunidades.

En la segunda mitad, el Slovan Bratislava tomó el control del juego, anotando dos goles cruciales en los minutos 67 y 74. El primero llegó gracias a un remate de I. Metsoko, asistido por T. Barseghyan. El segundo tanto fue obra del propio Barseghyan, que anotó sin asistencia.

El Dukla Banská Bystrica intentó reaccionar, pero se vio frenado por la defensa del Slovan Bratislava. En los últimos minutos, el equipo local vio una tarjeta amarilla, mientras que el Slovan Bratislava mantuvo la disciplina sin recibir ninguna amonestación.

El Slovan Bratislava, con este triunfo, se posiciona en la parte alta de la tabla, mientras que el Dukla Banská Bystrica deberá mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de slovan bratislava: en el minuto 46 ingresó M. Tolic y salió M. Mateas, en el minuto 46 ingresó T. Barseghyan y salió R. Mak, en el minuto 68 ingresó D. Strelec y salió I. Metsoko, en el minuto 68 ingresó K. Wimmer y salió G. Kashia, en el minuto 87 ingresó M. Misovic y salió N. Marcelli

Sustituciones en el equipo de dukla banská bystrica: en el minuto 62 ingresó B. Luptak y salió T. Malec, en el minuto 62 ingresó N. Sikula y salió O. Klimpl, en el minuto 70 ingresó D. Veselovsky y salió T. Slebodnik, en el minuto 78 ingresó A. Hanes y salió T. Zahumensky, en el minuto 79 ingresó A. Brenkus y salió D. Richtarech