Home Dukla Banská Bystrica vs Skalica Aug 03 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica vs Skalica Aug 03 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica y Skalica empatan en un emocionante encuentro

Dukla Banská Bystrica y Skalica empataron 1-1 en un emocionante partido de la Super Liga Eslovaca en el Štadión SNP Štiavničky en Banská Bystrica.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y Dukla Banská Bystrica tomó la delantera en el minuto 13 gracias a un gol de D. Veselovsky. Skalica respondió con fuerza, creando varias oportunidades de gol, pero no pudo concretar ninguna hasta el minuto 90, cuando M. Ranko logró empatar el marcador.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad física, con un total de 34 faltas y 6 tarjetas amarillas. El árbitro del partido, Filip Glova, tuvo que mantener el control del partido durante todo el encuentro.

A pesar de la derrota, Dukla Banská Bystrica demostró un buen desempeño en el partido, controlando el balón durante el 48% del tiempo y creando 21 oportunidades de gol, 7 de ellas directas a la portería. Skalica, por su parte, tuvo una posesión de balón del 52% y generó 8 oportunidades de gol, 4 de ellas directas a la portería.

En resumen, fue un partido emocionante con un final de infarto. Ambos equipos lucharon hasta el final, y el empate fue un resultado justo para ambos.

Sustituciones en el equipo de skalica: en el minuto 46 ingresó L. Leginus y salió R. Matejov, en el minuto 46 ingresó M. Masik y salió Davi Alves, en el minuto 75 ingresó A. Gazi y salió A. Morong

Sustituciones en el equipo de dukla banská bystrica: en el minuto 70 ingresó A. Brenkus y salió D. Veselovsky, en el minuto 81 ingresó B. Luptak y salió D. Richtarech, en el minuto 81 ingresó A. Hanes y salió T. Malec, en el minuto 86 ingresó N. Sikula y salió T. Zahumensky