Home Dukla Banská Bystrica vs Dunajska Streda Aug 11 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica vs Dunajska Streda Aug 11 2024 16:00 UTC

Dukla Banská Bystrica se lleva la victoria ante Dunajska Streda en un partido de pocas ocasiones

Banská Bystrica, Eslovaquia – Dukla Banská Bystrica logró una importante victoria en casa contra Dunajska Streda por 1-0 en un partido de la jornada 3 de la Super Liga eslovaca. El único gol del encuentro llegó en el minuto 51 por medio de T. Malec, asistido por T. Zahumensky.

A pesar de la victoria, el partido no estuvo exento de polémica. Dunajska Streda dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro (61% frente al 39% de su rival) y tuvo muchas más oportunidades de gol (23 tiros contra 9 de Dukla). Sin embargo, la efectividad del equipo local fue mayor, consiguiendo convertir la única ocasión clara de gol que tuvieron.

El partido estuvo marcado por numerosos cambios en ambos equipos. Dukla Banská Bystrica realizó 5 cambios, mientras que Dunajska Streda realizó 6. Además, el jugador de Dukla Banská Bystrica, A. Brenkus, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90.

**

Sustituciones en el equipo de dunajska streda: en el minuto 53 ingresó J. Bernat y salió C. Herc, en el minuto 53 ingresó D. Redzic y salió L. Almasi, en el minuto 66 ingresó R. Yapi y salió A. Mendez, en el minuto 66 ingresó A. Ramadan y salió M. Bajo, en el minuto 78 ingresó A. Szendrei y salió M. Vitalis

Sustituciones en el equipo de dukla banská bystrica: en el minuto 59 ingresó N. Sikula y salió B. Godal, en el minuto 59 ingresó B. Luptak y salió D. Veselovsky, en el minuto 70 ingresó A. Hanes y salió T. Malec, en el minuto 70 ingresó A. Brenkus y salió T. Zahumensky, en el minuto 88 ingresó T. Slebodnik y salió M. Rymarenko