Home Uncategorized Dordrecht vs Jong PSV Oct 04 2024 18:00 UTC

Dordrecht vs Jong PSV Oct 04 2024 18:00 UTC

Dordrecht logra una victoria contundente sobre Jong PSV

Dordrecht se impuso a Jong PSV por 2-0 en un partido de la Eerste Divisie que se disputó en el M-Scores Stadion de Dordrecht.

El partido comenzó con un ritmo intenso y una tarjeta roja para Jong PSV en el minuto 14, cuando N. Schiks fue expulsado. Dordrecht aprovechó la ventaja numérica y logró abrir el marcador en el minuto 45 con un gol de D. Haen, asistido por B. Scholte.

En la segunda mitad, Dordrecht continuó dominando y logró ampliar la ventaja en el minuto 82 gracias a un gol de R. R. Shein, asistido por J. Amuzu. Jong PSV intentó reaccionar pero no pudo encontrar el camino hacia la portería.

El resultado final fue 2-0, una victoria contundente de Dordrecht que consolida su posición en la tabla.

* Dordrecht: 54% posesión, 24 tiros (10 a puerta, 6 fuera), 10 corners, 11 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Jong PSV: 46% posesión, 6 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 0 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de jong psv: en el minuto 17 ingresó T. Smolenaars y salió R. Van de Riet, en el minuto 46 ingresó W. Kuhn y salió E. Bars, en el minuto 72 ingresó J. Bawuah y salió T. Abed, en el minuto 72 ingresó J. Simons y salió M. Younis, en el minuto 79 ingresó J. Ndala y salió E. van de Blaak

Sustituciones en el equipo de dordrecht: en el minuto 62 ingresó J. Amuzu y salió K. Osundina, en el minuto 62 ingresó D. Zandbergen y salió B. Scholte, en el minuto 84 ingresó J. Schuurman y salió D. Haen, en el minuto 85 ingresó G. Parlanti y salió R. R. Shein, en el minuto 88 ingresó C. Olde Keizer y salió J. Hilton