Home Uncategorized Doncaster vs Barrow Oct 01 2024 18:45 UTC

Doncaster vs Barrow Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Doncaster derrota a Barrow en un partido emocionante

Doncaster se impuso a Barrow por 1-0 en un partido emocionante en el Eco-Power Stadium, que vio varias sustituciones y un gol tardío del ganador.

El primer tiempo transcurrió con pocas ocasiones de peligro, con ambos equipos disputándose el control del balón. La segunda mitad comenzó con una serie de cambios en ambos equipos, buscando la victoria.

El partido se rompió en el minuto 81, cuando Harry Clifton aprovechó un pase de Josh Sterry para marcar el único gol del encuentro. El gol llegó tras una serie de cambios realizados por ambos equipos, que buscaban dinamizar el juego.

Barrow intentó reaccionar, pero no encontró el camino al gol. Doncaster, por su parte, supo controlar el partido y asegurar la victoria.

Eventos:

* 46′: Barrow – Tarjeta amarilla para D. Campbell
* 81′: Doncaster – Gol de Harry Clifton (asistencia de Josh Sterry)
* 90′: Barrow – Tarjeta amarilla para E. Acquah

Sustituciones en el equipo de barrow: en el minuto 56 ingresó E. Acquah y salió G. Garner, en el minuto 57 ingresó C. Popov y salió K. Kouyate, en el minuto 73 ingresó C. Weston y salió D. Telford, en el minuto 73 ingresó R. Feely y salió E. Newby, en el minuto 84 ingresó A. Dallas y salió C. Stokes

Sustituciones en el equipo de doncaster: en el minuto 70 ingresó K. Hurst y salió J. Sbarra, en el minuto 70 ingresó J. Gibson y salió E. Yeboah, en el minuto 82 ingresó J. Ironside y salió B. Sharp, en el minuto 82 ingresó G. Broadbent y salió P. Kelly, en el minuto 87 ingresó J. Senior y salió B. Fleming