Home Uncategorized Dominican Republic vs Dominica Sep 10 2024 15:00 UTC

Dominican Republic vs Dominica Sep 10 2024 15:00 UTC

La República Dominicana arrolla a Dominica en un partido dominado

La República Dominicana obtuvo una victoria contundente sobre Dominica en un partido de la Liga B de la CONCACAF Nations League que se disputó en el ABFA Technical Center de Piggotts. El marcador final fue de 2-0, con goles de R. Vásquez y D. Romero.

El dominio de los dominicanos se vio reflejado en la posesión del balón, con un 67% frente al 33% de Dominica. Además, la República Dominicana realizó 19 disparos, 6 de ellos a puerta, mientras que Dominica solo logró un disparo que no llegó a la portería.

El primer gol llegó en el minuto 11, cuando R. Vásquez aprovechó un pase de D. Romero para abrir el marcador. El segundo gol llegó en el minuto 24, obra de D. Romero, quien recibió un pase de J. Firpo.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas: Dominica recibió tres, mientras que la República Dominicana recibió una.

**

Sustituciones en el equipo de dominica: en el minuto 53 ingresó C. Paul y salió A. Laville, en el minuto 64 ingresó J. George y salió J. Wade, en el minuto 77 ingresó M. Bonney y salió B. Thomas, en el minuto 77 ingresó K. Thomas y salió E. Williams

Sustituciones en el equipo de dominican republic: en el minuto 79 ingresó I. Baez y salió A. Montes De Oca, en el minuto 85 ingresó C. Ortiz y salió D. Romero, en el minuto 85 ingresó J. Pineda y salió R. Nunez, en el minuto 89 ingresó L. Breton y salió R. Vasquez, en el minuto 89 ingresó G. de Pena y salió M. Beltre