Home Uncategorized Dominica vs Antigua and Barbuda Sep 07 2024 20:00 UTC

Dominica vs Antigua and Barbuda Sep 07 2024 20:00 UTC

Dominica vence a Antigua y Barbuda en un partido reñido

Dominica se impuso a Antigua y Barbuda por 2-1 en un partido vibrante en el que ambos equipos lucharon hasta el final. La primera parte fue un poco más lenta, con pocas ocasiones de gol y solo dos tarjetas amarillas para Antigua y Barbuda. Sin embargo, la segunda mitad trajo un torbellino de emociones, con tres goles en apenas 17 minutos.

El primer gol llegó en el minuto 46, cuando C. Bertrand abrió el marcador para Dominica, dando a su equipo una ventaja temprana. Antigua y Barbuda respondió con un gol de J. Stevens en el minuto 53, igualando el marcador. Pero la alegría para Antigua y Barbuda fue efímera, ya que T. Joseph volvió a poner a Dominica en ventaja solo cuatro minutos más tarde.

El partido continuó con un ritmo frenético, con ambas escuadras buscando el gol de la victoria. Finalmente, Dominica se llevó el triunfo, manteniendo su puerta a cero en la segunda mitad.

Dominica dominó la posesión del balón (41%) y lanzó 16 tiros a puerta, 4 de los cuales encontraron el camino al arco rival. Antigua y Barbuda, por su parte, tuvo un 59% de posesión y 13 tiros, 6 de los cuales fueron a portería.

El partido se disputó en el ABFA Technical Center de Piggotts, bajo el arbitraje de O. Hamilton. La victoria le da a Dominica una importante ventaja en el grupo de la Liga B de la CONCACAF Nations League.

Sustituciones en el equipo de antigua and barbuda: en el minuto 46 ingresó S. Tomlinson y salió C. Roberts, en el minuto 64 ingresó K. Greene y salió J. Stevens, en el minuto 73 ingresó E. Gonsalves y salió D. Bishop

Sustituciones en el equipo de dominica: en el minuto 64 ingresó J. George y salió M. Bredas, en el minuto 83 ingresó K. Thomas y salió B. Thomas, en el minuto 83 ingresó M. Bonney y salió A. Laville, en el minuto 90 ingresó S. Anselm y salió T. Jules