Home Djurgardens IF vs AIK stockholm Aug 18 2024 12:00 UTC

Djurgardens IF vs AIK stockholm Aug 18 2024 12:00 UTC

AIK Stockholm vence a Djurgardens IF en un partido emocionante

AIK Stockholm se impuso por 2-0 a Djurgardens IF en un partido emocionante que se disputó en el Tele2 Arena de Estocolmo.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. La primera tarjeta amarilla del partido fue para T. Gulliksen del Djurgardens IF en el minuto 24. En el minuto 39, B. Celina marcó el primer gol del partido para el AIK Stockholm tras una asistencia de T. Ayari.

La segunda mitad comenzó con un ritmo más lento, pero con una mayor tensión. El Djurgardens IF, que se encontraba en desventaja, se vio obligado a atacar y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, el AIK Stockholm supo controlar el ritmo del encuentro y logró anotar el segundo gol en el minuto 63 a través de R. Modesto.

El partido estuvo marcado por la expulsión de K. Bergstrand del Djurgardens IF en el minuto 43. Ambos equipos acumularon una gran cantidad de tarjetas amarillas, con 4 para el Djurgardens IF y 1 para el AIK Stockholm.

El AIK Stockholm dominó la posesión del balón con un 42%, mientras que el Djurgardens IF controló el balón un 58% del tiempo. El AIK Stockholm, con 6 tiros, 2 de ellos a puerta, fue más efectivo en ataque que el Djurgardens IF, que solo logró 2 tiros, ninguno a puerta.

En definitiva, un partido emocionante que se decidió por la mayor contundencia en ataque del AIK Stockholm.

Sustituciones en el equipo de aik stockholm: en el minuto 30 ingresó B. Celina y salió D. Besirovic, en el minuto 74 ingresó I. Diawara y salió K. Nordfeldt, en el minuto 80 ingresó O. Faraj y salió I. Pittas, en el minuto 80 ingresó A. Milosevic y salió T. Ayari

Sustituciones en el equipo de djurgardens if: en el minuto 46 ingresó J. Une-Larsson y salió M. Tenho, en el minuto 57 ingresó T. C. Nguen y salió G. Wikheim, en el minuto 57 ingresó H. Radetinac y salió O. Fallenius, en el minuto 57 ingresó J. Rinne y salió M. Nilsson, en el minuto 74 ingresó D. Stensson y salió R. Schuller