Home Uncategorized Diosgyori VTK vs Zalaegerszegi TE Sep 28 2024 13:00 UTC

Diosgyori VTK vs Zalaegerszegi TE Sep 28 2024 13:00 UTC

Diosgyori VTK y Zalaegerszegi TE empatan en un partido reñido

Miskolc, Hungría – El Diosgyori VTK y el Zalaegerszegi TE empataron 2-2 en un emocionante encuentro en el Diósgyőri Stadion. El partido estuvo lleno de acción, con ambos equipos mostrando un fútbol dinámico y buscando la victoria hasta el último minuto.

El Diosgyori VTK comenzó con más fuerza, tomando la delantera en el minuto 10 con un gol de M. Rakonjac, quien aprovechó un buen pase de S. Sanicanin. Sin embargo, el Zalaegerszegi TE logró empatar en el minuto 54 gracias a un gol de G. Mim.

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron múltiples cambios en busca de un resultado favorable. El Diosgyori VTK volvió a ponerse por delante en el minuto 68 con un gol de C. Szatmari, quien recibió un pase de R. Pozeg. Pero, una vez más, el Zalaegerszegi TE encontró el camino a la red en los minutos finales, empatando el partido y dejando el marcador final en 2-2.

El Diosgyori VTK tuvo un 48% de posesión del balón, realizando 9 disparos, 3 de ellos a puerta. Por su parte, el Zalaegerszegi TE dominó el juego con un 52% de posesión, realizando 15 disparos, 3 de ellos a puerta. Ambos equipos tuvieron un número similar de tiros de esquina y faltas.

Un partido emocionante

El partido fue un espectáculo de alto nivel, con ambos equipos jugando con pasión y determinación. El empate final fue justo, reflejando la igualdad que se vivió en el terreno de juego.

Sustituciones en el equipo de zalaegerszegi te: en el minuto 46 ingresó S. Medgyes y salió D. Csoka, en el minuto 46 ingresó K. Fucak y salió M. Sajban, en el minuto 71 ingresó Y. Croizet y salió C. Denes, en el minuto 71 ingresó J. Spoljaric y salió B. Kiss, en el minuto 82 ingresó V. Nyiri y salió J. Ipalibo

Sustituciones en el equipo de diosgyori vtk: en el minuto 57 ingresó V. Klimovich y salió Franchu, en el minuto 57 ingresó Moha y salió D. Gera, en el minuto 57 ingresó E. Acolatse y salió G. Jurek, en el minuto 65 ingresó R. Pozeg y salió A. Vallejo, en el minuto 84 ingresó A. Kampetsis y salió M. Rakonjac