Home Uncategorized Diosgyori VTK vs Kecskeméti TE Aug 24 2024 14:45 UTC

Diosgyori VTK vs Kecskeméti TE Aug 24 2024 14:45 UTC

Diosgyori VTK vence a Kecskeméti TE en un partido emocionante

Miskolc, Hungría – Diosgyori VTK logró una victoria por la mínima ante Kecskeméti TE en un partido de la quinta ronda de la NB I, disputado en el Diósgyőri Stadion. El único gol del partido llegó en el minuto 73 por parte de E. Acolatse, quien aprovechó una asistencia para poner el 1-0 definitivo.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por ambos equipos. En los primeros minutos, el ritmo fue frenético y las tarjetas amarillas comenzaron a caer. A. Szabo del Kecskeméti TE vio la primera amarilla en el minuto 16, mientras que V. Klimovich del Diosgyori VTK recibió la suya en el 24.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron una serie de cambios para buscar el gol. Finalmente, Acolatse logró marcar la diferencia en el minuto 73, tras un buen trabajo de sus compañeros.

El Diosgyori VTK terminó el partido con un 54% de posesión y 22 tiros, de los cuales 8 fueron a puerta. El Kecskeméti TE, por su parte, tuvo 46% de posesión y 9 tiros, con 2 a puerta. El Diosgyori VTK también tuvo mayor presencia en el área rival, con 4 córners frente a 1 del Kecskeméti TE.

En cuanto a las tarjetas, el Diosgyori VTK recibió 2 amarillas, mientras que el Kecskeméti TE recibió 3.

Con esta victoria, el Diosgyori VTK suma tres puntos importantes en su camino por la NB I.

Sustituciones en el equipo de diosgyori vtk: en el minuto 46 ingresó M. Lund y salió B. Chorbadzhiyski, en el minuto 57 ingresó E. Acolatse y salió Z. Varga, en el minuto 57 ingresó R. Pozeg y salió V. Klimovich, en el minuto 68 ingresó A. Vallejo y salió B. Komlosi, en el minuto 68 ingresó B. Edomwonyi y salió Moha

Sustituciones en el equipo de kecskeméti te: en el minuto 70 ingresó M. Vattay y salió P. Helmich, en el minuto 70 ingresó B. Kovacs y salió L. Vago, en el minuto 75 ingresó Z. Derekas y salió K. Nagy, en el minuto 85 ingresó K. Kovacs y salió D. Lukacs