Home Dinamo Zagreb vs Sibenik Aug 16 2024 19:00 UTC

Dinamo Zagreb vs Sibenik Aug 16 2024 19:00 UTC

Dinamo Zagreb goleó a Sibenik en un partido con dominio absoluto

Dinamo Zagreb se impuso con un contundente 4-0 sobre Sibenik en la tercera jornada de la HNL, gracias a una gran actuación colectiva y una efectividad notable ante el arco rival.

Los dirigidos por [nombre del entrenador] dominaron el encuentro desde el inicio. A los 6 minutos, S. Ristovski abrió el marcador con un gran tanto, asistido por B. Petkovic. El segundo gol llegó a los 19 minutos, obra de D. Spikic, con A. Ademi como asistidor.

En el segundo tiempo, Dinamo Zagreb continuó con su dominio y amplió la diferencia. S. Kulenovic anotó el tercero a los 56 minutos, con asistencia de B. Petkovic. El cuarto tanto llegó en los últimos minutos del partido.

A pesar de la diferencia en el marcador, el encuentro se vio interrumpido por algunas tarjetas amarillas, entre las que se destacaron las que recibieron A. Ademi (34′), O. Bakic (38′) y R. Puncec (42′) en la primera mitad, y S. Mmaee (84′) y S. Peric (85′) en la segunda parte.

Dinamo Zagreb continúa su camino perfecto en la HNL, mientras que Sibenik se queda sin puntos en la presente temporada.

Sustituciones en el equipo de dinamo zagreb: en el minuto 41 ingresó M. Rog y salió A. Ademi, en el minuto 46 ingresó T. Ogiwara y salió A. Hoxha, en el minuto 46 ingresó J. Cordoba y salió D. Spikic, en el minuto 62 ingresó P. Sucic y salió M. Baturina, en el minuto 62 ingresó L. Kacavenda y salió B. Petkovic

Sustituciones en el equipo de sibenik: en el minuto 62 ingresó I. Delic y salió C. Torres, en el minuto 62 ingresó M. Prekodravac y salió I. Roca, en el minuto 75 ingresó J. Vasilj y salió J. Majic, en el minuto 75 ingresó B. Zdunic y salió I. Delic