Home Uncategorized Dinamo Zagreb vs Monaco Oct 02 2024 19:00 UTC

Dinamo Zagreb vs Monaco Oct 02 2024 19:00 UTC

El Monaco vence al Dinamo Zagreb en un partido emocionante

El Monaco se impuso al Dinamo Zagreb por 3-1 en un partido vibrante que se disputó en el Stadion Maksimir de Zagreb. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, pero el Monaco supo aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria.

El primer tiempo fue bastante equilibrado, con ambos equipos buscando el gol. El Dinamo Zagreb tuvo algunas ocasiones claras en los primeros minutos, pero el Monaco se fue asentando poco a poco en el partido. Las tarjetas amarillas para Salisu (22′) y Petkovic (26′) fueron una muestra de la intensidad que se vivía en el terreno de juego.

El Dinamo Zagreb se adelantó en el marcador en el minuto 45 gracias a un gol de Sucic, asistido por Baturina. Sin embargo, el Monaco reaccionó en la segunda mitad y logró remontar el marcador. Primero, fue Salisu quien empató el partido en el minuto 74 tras una asistencia de Akliouche. Poco después, Baturina anotó el segundo tanto para el Dinamo Zagreb en el minuto 66 tras un pase de Rog. El tanto definitivo llegó en el minuto 90 por medio de Zakaria de penal, que puso el 3-1 definitivo en el marcador.

El partido estuvo marcado por un total de 7 tarjetas amarillas: 4 para el Dinamo Zagreb y 3 para el Monaco. El Monaco dominó la posesión del balón con un 62% frente al 38% del Dinamo Zagreb. Ambos equipos realizaron un gran número de tiros: 9 para el Monaco y 7 para el Dinamo Zagreb.

El triunfo del Monaco lo deja en una buena posición en la fase de grupos de la Champions League, mientras que el Dinamo Zagreb tendrá que luchar para mantener sus opciones de clasificación.

Sustituciones en el equipo de monaco: en el minuto 46 ingresó F. Balogun y salió A. Golovin, en el minuto 46 ingresó G. Ilenikhena y salió B. Embolo, en el minuto 72 ingresó E. Ben Seghir y salió Vanderson, en el minuto 72 ingresó K. Diatta y salió L. Camara, en el minuto 80 ingresó K. Ouattara y salió Caio Henrique

Sustituciones en el equipo de dinamo zagreb: en el minuto 63 ingresó M. Rog y salió A. Ademi, en el minuto 75 ingresó L. Kacavenda y salió M. Baturina