Home Uncategorized Dinamo Minsk vs FC Isloch Minsk R. Sep 28 2024 15:00 UTC

Dinamo Minsk vs FC Isloch Minsk R. Sep 28 2024 15:00 UTC

Dinamo Minsk vence al FC Isloch Minsk R. con doblete de Amian

El Dinamo Minsk se impuso al FC Isloch Minsk R. por 2-0 en un partido correspondiente a la jornada 23 de la Premier League de Bielorrusia. El encuentro se disputó en el Stadyen Dynama de Minsk.

B. Amian fue el héroe del partido, anotando un doblete para asegurar la victoria del Dinamo. El primer gol llegó en el minuto 51 tras una asistencia de Rai, mientras que el segundo llegó en el minuto 89.

A pesar de los cambios realizados por ambos equipos en la segunda mitad, el Dinamo Minsk mantuvo el control del partido y logró un cómodo triunfo.

Sustituciones en el equipo de fc isloch minsk r.: en el minuto 71 ingresó D. Galyata y salió Y. Kravchenko, en el minuto 75 ingresó R. Alii y salió M. Kobeev, en el minuto 83 ingresó I. Khovalko y salió V. Zhuravlev, en el minuto 83 ingresó A. Butko y salió A. Shestyuk, en el minuto 83 ingresó P. Amponsah y salió V. Bulmaga

Sustituciones en el equipo de dinamo minsk: en el minuto 75 ingresó Pedro Igor y salió G. Zherdev, en el minuto 75 ingresó T. Melnichenko y salió S. Alfred, en el minuto 87 ingresó P. Sedko y salió D. Podstrelov, en el minuto 88 ingresó I. Shkolik y salió N. Demchenko