Home Uncategorized Dinamo Minsk vs FC Dnepr Mogilev Sep 16 2024 17:30 UTC

Dinamo Minsk vs FC Dnepr Mogilev Sep 16 2024 17:30 UTC

Dinamo Minsk se impone al FC Dnepr Mogilev en un encuentro reñido

Minsk, 16 de septiembre de 2024 – El Dinamo Minsk se impuso al FC Dnepr Mogilev por 2-0 en un partido de la Premier League bielorrusa, disputado en el Stadyen Dynama de Minsk. El encuentro estuvo marcado por un intenso ritmo de juego y varias oportunidades de gol en ambos lados.

El primer gol llegó en el minuto 45, cuando Rai, del Dinamo Minsk, aprovechó un pase de D. Kulikov para abrir el marcador. El FC Dnepr Mogilev intentó responder, pero la defensa del Dinamo Minsk se mostró sólida.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosas sustituciones en busca de la victoria. El Dinamo Minsk amplió su ventaja en el minuto 76, cuando Pedro Igor anotó un penalti.

El FC Dnepr Mogilev vio cómo sus esfuerzos por remontar el partido se veían frustrados por la eficacia del Dinamo Minsk, que supo aprovechar sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

**

Sustituciones en el equipo de fc dnepr mogilev: en el minuto 65 ingresó N. Sobolev y salió Guilherme Brito, en el minuto 65 ingresó N. Krasnov y salió K. Kapov, en el minuto 82 ingresó M. Gurbanov y salió C. Dongo, en el minuto 83 ingresó P. Bordukov y salió D. Vigovsky, en el minuto 87 ingresó A. Aleksandrovich y salió R. Margiev

Sustituciones en el equipo de dinamo minsk: en el minuto 66 ingresó R. Adeola y salió G. Zherdev, en el minuto 66 ingresó Pedro Igor y salió D. Podstrelov, en el minuto 73 ingresó B. Amian y salió D. Kulikov, en el minuto 80 ingresó V. Khvashchinskiy y salió T. Melnichenko